Константин 3 Опубликовано: 6 июня 2009 хоть я и первый день на форуме,решил выкинуть пару своих фоток,может кому и понравится Смотрится Зачетно ! Сам бы поставил себе... но есть подозрение что из за кунга машина стала ниже ??? И так низковата машинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 7 июня 2009 Считал, что баловство это пороги, да и сейчас считаю, но захотелось(даже зуд был ) Скинь продавца ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 7 июня 2009 Постараюсь узнать, потому, что покупал не сам, но точно в Мурманске, мне не жалко, а ближе ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 7 июня 2009 У меня оригиналы стоят, но твои смотрятся чуть лучше. А стоят сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 7 июня 2009 Стоят 15000 руб. привезли у установили без платно, брал в темную, если бы не понравились, то поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 7 июня 2009 Да и цена божеская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 августа 2009 А продается где-нибудь такой обвес, как на оранжевом хитриле? ну есть примерные варианты по адекватной цене Плюсом ПОКА 100% эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 5 августа 2009 риски серебряные эти ну калхоз явный..аля сдеся далжон быть day light диодный.. китайса можный парень везде засветился и всё та у него есть..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 августа 2009 ну есть примерные варианты по адекватной цене На сколько адекватной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 декабря 2009 У японцев возможностей по обвесу побольше http://www2.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/X-TRAIL/XTP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 9 января 2010 варианты защиты бамперов, правда только от небольших ударов. На новых Равах уже подобные штатно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 января 2010 Что-то подобное тому, что на левой фотке я видел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 21 марта 2010 незнаю как на Х-ах, но на Кашкае у знакомого задняя накладка отлетела через неделю, крепление обсалютно никакое, так что наверно не стоит на нее тратить деньги! проше покрасить эту часть бампера имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 22 марта 2010 ничего симпатиШнаго или функционального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 6 апреля 2010 Насчет отвалилось - может руки у установщиков кривые были, но факт что красивее авто стало. Покрашенный вариант из Уфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 6 апреля 2010 А решётка радиатора от яп. комплектации( с горизонтальными планками) подходит на нашего Т-31? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
europa 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 А решётка радиатора от яп. комплектации( с горизонтальными планками) подходит на нашего Т-31? У меня тоже такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 7 апреля 2010 Честно не понимал никогда накладок, каких-то хромированных штучек, прям начинает напоминать катафоты, которые так любили клеить на свои машины в 90-е года ))) Хотя на вкус и цвет. Вот если бы целый бампер или обвес по кругу, без всяких там кенгуртников и порогов, а именно, что-то стильное... Вот допустим у CRV HOnda есть спорт версия, там бампер другой и 4 противотуманные лампочки, две из которых светодиодные, смотрится вечером симпатично. А если порыться можно найти обвес кординально отличающийся от стандартного и спортивного. А на трейл как на уазик, кенгурятники, пороги, всякие бесполезные хромированные части... Они мало того, что бесполезны, так еще и бензин подкушивают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 э-э-э... поспорю. Кенгурин-отличная штука от неумеющих парковаться водил. я его поставила после того, как сдававший задом чел въехал в передний бампер. видела я СИэрВИ-вообще похоже не на спорт-версию,а на колхоз клубный (скинулись и закупили), тк такие же лампочки (накладки) пару раз видела на витарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 7 апреля 2010 У CR-V нет никакой спорт версии, есть просто тюнинговое ателье Mugen, также как у Ниссана AXIS, Nismo и JAOS. У Nismo тоже есть светодиодные туманки Так вот и ставят мюгеновский обвес на бампер, решетку радиатора и спойлер, отличный от оригинала. Пы Cы Кать, когда спойлер заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах