Juli 4 Опубликовано: 1 октября 2008 А у меня девачко,чтобы к постам мальчики не придирались AlexF сказал похоже на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 октября 2008 А у меня просто оболдевший кот......... А почему на прошлом была макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 октября 2008 тихо, так... шопотем.... ОН ЕЕ ЗАМАЧИЛ!!!!!!!! бугагагага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 октября 2008 ну и кому моя ава не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 октября 2008 жене моей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 октября 2008 жене моей.... чем это???? тем что ты тока в монитор и пялишься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 октября 2008 чем это???? тем что ты тока в монитор и пялишься???? не никто не говорит, что не нравиться. интересуются почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 октября 2008 ну нравтся он мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 октября 2008 ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 ух... а те что? не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Аватары всегда выбираются подсознательно. И отражают внутренний мир. Или часть его. Внутри большого синего есть маленькая девочка, которой спокойно и комфортно там... Товарисч психолог а сами-то от ответа ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Аватара такая потому, что отражает суровую реальность жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 октября 2008 Товарисч психолог а сами-то от ответа ушли Да, ушел. А всё от того, что мой аватар должен быть анимированный. У меня на компе этот кривошип вращается... а поставил его на форум-не движется ... На этом форуме хотел именно его, но видимо придется сменить такой аватар. На другой, или на свой обычный, самодельно-оригинальный. Я в 7 лет уже знал принцип работы ДВС и всех его систем. А машину чувствую. Когда я за рулем-она продолжение моего тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Вундеркинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 18 октября 2008 Деевушка, я другой ориентации, нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Какое счастье..И не женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Какое счастье..И не женат? Дама в поисках приключений на свои вторые 90? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Да нууу..Хотела тока сказать деуки налетай на неженатого,а он сбежал А вы откуда знаете,что я 90-60-90?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 19 октября 2008 Какое счастье..И не женат? Нет. Дама в поисках приключений на свои вторые 90? ) Любая девушка всегда ищет лучшего, а мужчина-нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах