Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем привет! Я Excalibur вообще-то помимо того, что это знаменитый меч короля Артура, это ещё и известная серия микросхем фирмы Altera Сегодня Альтера уже не рекомендует их применять в новых разработках, т.к. они устарели но это серия, которая позволила мне набить первые шишки на пути освоения этой технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну а меня так родители назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну а меня так родители назвали. заранее знали о наступлении IT технологий +100 выбору родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 сентября 2008 Привет. А у меня в честь мафынки! Раньше Привет. А у меня в честь мафынки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 24 сентября 2008 А меня на отдыхе на море итальянцы один раз Жюли прозвали,так чет и приклеилось в течение всего отпуска Вот решила пусть ник напоминает море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 У мну в детстве добыл потом и стараниями значок "Юный спортсмен". Поскольку "Us" на других форумах занят, пришлось добавить еще одну "s". Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2008 У мну в детстве добыл потом и стараниями значок "Юный спортсмен". Поскольку "Us" на других форумах занят, пришлось добавить еще одну "s". Вот. на остальных "забронировали" United States для пиндоса видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 сентября 2008 Нда, меня тож друганы спрашивают, ну US понятно, а еще то одна что значит. По аналогии можно было б USAF сбацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня часть по имени , а М от Макатум. Это страшный зверь из сказки про Красную Шапочку в переделке мимиков года 85-го. "Макатум! Маеньких ам низззяяя!" А еще "макату" на языке Маори - волшебство. Тоже неплохая интерпритация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а я вот и не помню уже почему такой ник... дааавно это было видимо как то так имятрансформировали: Алексей->Lelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 ну а это моя фамилия.... латиницей.... Ромахов.... а вот где Kak-ni-kruti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 А я просто Макс....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 ну а это моя фамилия.... латиницей.... Ромахов.... а вот где Kak-ni-kruti? Воду повез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 куда? Я не знаю, куда на обиженных, воду возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ах... да.... жаль чессслово, что так получилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 сентября 2008 Я не знаю, куда на обиженных, воду возят. +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 а по-мойму он в кузове....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Я не знаю, куда на обиженных, воду возят. да ладно вам издеваться над человеком. уже сколько времени прошло....... мы так всех распугаем: старенькие убегут, а новенькие побояться присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Я подумал поскубались, все сделали выводы и все, а такие обиды детский сад. Дисциплина должна быть, она не может не быть. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах