Гость Макс Опубликовано: 23 сентября 2008 Забыл логин как его восстановить используя e-mail? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2008 Пока никак ждите главного администратора V6-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2008 OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 8 октября 2008 Пока никак ждите главного администратора V6-24 А он будет? ... когда-нибудь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 октября 2008 А он будет? ... когда-нибудь ... не могу ничего сказать....на связи не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 3 марта 2011 логин не забыл хочу поменять ник, но похоже это не возможно в "личных данных". как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 марта 2011 как это сделать? "Элементарно, Ватсон!"© Стучитесь в "личку" к тов. Excalibur, он Вам нарисует всё, что хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 3 марта 2011 "Элементарно, Ватсон!"© Стучитесь в "личку" к тов. Excalibur, он Вам нарисует всё, что хотите ну почти как: не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морскою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 9 апреля 2012 Я тоже забыла логин, полночи и полдня мучилась, написала письмо администратору на мейл, потом просмотрела всю свою почту, хорошо мне приглашение на покатушки в прошлом месяце приходило, так там ко мне по фамилии обратились, оказалось "Ленок" просто ник, а логин моя фамилия, чего я вообще не ожидала... ЗАПОМИНАЙТЕ ЛОГИН!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах