Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Т.е. антикор только днища, арки в него не входили?...

Арки считаются вместе с днищем. На форумах, когда выбирал контору, читал, что многие у них ставили жидкие подкрылки.

Поделиться сообщением

Прошло два года как задал вопрос про антикор. Сам антикорить не стал. Проходя очередное ТО2 в Авроре задал вопрос, можно ли проантикорить у ОД. Ответ был дан - нет. В случае самостоятельного антикора, ОД вправе снять с гарантии по кузову. Вот так! Неужели ОД прав?

Поделиться сообщением

ИМХО страшилки. Независимая экспертиза и суд ждет ОД в этом случае. Думаю даже пытаться не будут "снимать" с гарантии. Просто делать нужно в хорошем сервисе специализирующемся на этом, а не в "ара" сервисе. Как-то так. <_<

Поделиться сообщением

Подниму темку, вдруг кому поможет эта инфа.

Был сегодня в Техноэкспрессе, делал антикор и ставили подкрылки.

К постам выше про данный сервис могу добавить следующее:

Машинка новая чистая, но все равно помыли керхером арки, днище, и везде где достали, потом всё помыли безконтактной мойкой.

Затем сушка, после арки и днище были обработаны Nuxudol 300 бронза, скрытые полости обработали каким то масляным бесцветным составом, под давлением. Прошли все добросовестно, я иногда выходил смотрел, ни чего не говорили не прогоняли.

Подкрылки поставили бесплатно, подкрылки мои были.

Цена вопроса 8200р.

Гарантия 5 лет, раз в год к ним приезжать на осмотр, и как обещают если что где нарушилось, делают за их счет.

Через год посмотрим.

Поделиться сообщением

При установке защиты двигателя зимой, понял что антикор на днище слабоват для негородской езды, а на этих выходных убедился в этом на 100%

Не заметил в траве камень и цепанул, хорошо так, ребром порога. Ребро замято, антикор содран до голого металла! Но кроме этого он ещё и отваливаться стал кусочками рядом с местом повреждения.

И толщина у него ниже всякой критики.

Вопрос: чем наиболее "эластичным" можно качественно "залить" днище?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...