Купыч 3 Опубликовано: 20 октября 2008 Молодежь покупает Мне 25, езжу по трассе Москва-Рига каждый день где-то в районе 8:00 - 8:30 утра! Номерок "353" 150 регион цвет серебро. На рамках "федеральная служба охраны РФ" Я там же бываю почти в это время , мож увидемся, серебро 999....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 20 октября 2008 Почему жалко-то? ПАтАмуШтА Шустрая. А они (шустрые) "танцуют" так только до первого "поцелуя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 октября 2008 Молодежь покупает Мне 25, езжу по трассе Москва-Рига каждый день где-то в районе 8:00 - 8:30 утра! Номерок "353" 150 регион цвет серебро. На рамках "федеральная служба охраны РФ" Рамки ФСО... уссацца..... и как????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 20 октября 2008 нpoo у меня грязный, черный, тонированный и с рейлингами... номер 514 пасусь в районе Воробьевых гор... надо вместе ездить у меня грязный черный тонированый хромой(запаска) с релингами и номером 614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 20 октября 2008 нpoo надо вместе ездить у меня грязный черный тонированый хромой(запаска) с релингами и номером 614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Народ привет, сегодня видел серебристый Х на садовом кольце. внешняя сторона, сразу после тверской в 8.00. номер 777 77 чей признавайтесь)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 25 октября 2008 Такие номера.. мы б ужо знали кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 октября 2008 явна не просто так получил......таких номеров в свободном ходу давно уже нет....скорее всего переставили со старой машины... давайте номер полностью, я вам скажу кому принадлежит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 27 октября 2008 явна не просто так получил......таких номеров в свободном ходу давно уже нет....скорее всего переставили со старой машины... поднять из архива можно что угодно))) Главное знать через кого=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 27 октября 2008 ага а как будто я помню буковки))))))))))))))) только помню 777 77)))))))))))) может он про наш клуб и не слышал вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 27 октября 2008 а этот чей, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 1 ноября 2008 Заприметил сегодня Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 шпионская съемка с вертолета что-ли? И как ты узнал, что это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 да небось Макс ехал и звонил... СМАТРИТЕ ЭТ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 да небось Макс ехал и звонил... СМАТРИТЕ ЭТ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... не он по громкоговорителю ВНИМАНИЕ ВСЕМ УБРАТЬСЯ С КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ СМАТРИТЕ ЭТ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... ЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 мАсквааааааааааааааа....................... я пиво сижу пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 мАсквааааааааааааааа....................... я пиво сижу пью.... Маааааалаааааааток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 ноября 2008 Кого сегодня в зад черного икса2 на большой семеновской догнали? Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах