petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А у меня даже наклейки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 А у меня даже наклейки нет Съел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Съел что ли? Оторвалась она. А до Петечкина ехать далеко. Кстати поеду сегодня на Ленинградку в Медиа Маркт, нет там рядом никого с наклейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 26 июля 2011 а меня не кто не видит я не на Эксе сейчас катаюсь!!!увидите Гольф синий с наклейками на заднем стекле бибикните! маршрут всегда один Жулебино - волгоградка- трешка-кожуховская - трешка - рязанка-жулебино!!! увидаете сигнальте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 26 июля 2011 УРРРАААА и я встретил клубня на дороге, сегодня первый раз!!! Ну наконец-то!!! Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... Кстати поеду сегодня на Ленинградку в Медиа Маркт, нет там рядом никого с наклейкой? Есть йа Но я только вернусь домой 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Обидно.. Ждем еще варианты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Кстати поеду сегодня на Ленинградку в Медиа Маркт, нет там рядом никого с наклейкой? жди меня на мкаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Да я по Ленинградке поеду, не через МКАД )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 ну и ... едь себе мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну и я рад тебя буду увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Столько Трейлов за 2 дня в Москве и во все заглядываю и у всех 0 реакции Все не наши Но заинтересовал серебристый Икс номер 818, второй день вижу его припаркованным днем на повороте с Шоссе Энтузиастов на Проспект Буденного Может наш кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 26 июля 2011 Столько Трейлов за 2 дня в Москве и во все заглядываю и у всех 0 реакции Да люди просто в шоке когда за ними красивая девушка гоняется и заглядывает в окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 Да люди просто в шоке когда за ними красивая девушка гоняется и заглядывает в окна Это точно Такими удивленными глазами смотрят на меня А один с женой ехал и что-то там у них началось.... После того, как я заглянула и поняв, что не наш, улыбнулась и поехала дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 26 июля 2011 Это точно Такими удивленными глазами смотрят на меня А один с женой ехал и что-то там у них началось.... После того, как я заглянула и поняв, что не наш, улыбнулась и поехала дальше видимо улыбка была последней каплей....детонатором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 видимо улыбка была последней каплей....детонатором.... Я его честно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 С чего ты взяла что это жена? С женами в машине не обжимаются Кстати, а ты часто подглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Я часто. Сижу вечерами и палю в окна. Кто жужукается, а кто просто телек смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 С чего ты взяла что это жена? С женами в машине не обжимаются Кстати, а ты часто подглядываешь? Вот именно, не обнимались они и серьезные были А в Иксюше я высоко сижу и далеко гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Ну что ж, мои старания не напрасны Вчера, пока пробиралась в Митино на встречу с Артёмом, по Волокаламке было несколько Трейлов, естественно я во все заглядывала И есть контак Ждем нового клубня Серебристый Икс номер 272 регион 150, Илья Просто улыбнулся в ответ и пошел разговор в пробке При этом я болтала с Артёмом и он свидетель всего Спросила наш или не наш, оказался не клубный, но вступит в наш клуб (Я проехала вперед и показала наклеечки) Обменялись телефонами Аааа и про Рязань я ему успела сообщить, так что может присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах