zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Ваще та она на Пятницкой работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Угощу я тебя блином, не вопрос Тогда и на меня блинчики испеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Тогда и на меня блинчики испеки Формируем списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Формируем списки? Ты нам скорость выпекания 1 блинчика сообщи Список будет большой, так что тренируйся На такое событие соберется весь клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Все тебе так и рассказали!!! В шахматы перекинулись и партейку в домино Дрюн, это ж больно - шахматами... Тогда и на меня блинчики испеки Санчик, а Петручио ужо мерки с тебя снял... Ваще та она на Пятницкой работает... ...в трактире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Санчик, а Петручио ужо мерки с тебя снял... Сереж, а для блинчиков что мерки нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Сереж, а для блинчиков что мерки нужны??? Тогда и на меня блинчики испеки Дык, Санька, ты ж пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Дык, Санька, ты ж пишешь... И по мою душу- так сказать по-русски Вернее желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 июля 2011 На таганской ул., она там работает. :ph34r: Ооо так я тоже в этом же районе тружусь. Таганка, ул. Николоямская. Как же мы так, ниразу не пересеклись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня на 108-й дороге был обогнан Алексеем X-343, который возвращался с Украины. Поприветствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 июля 2011 Сегодня на 108-й дороге был обогнан Алексеем X-343, который возвращался с Украины. Поприветствовал. Уставший, по дороге домой, после 900 км в пути ( ни что не радует). На светофоре "у Зои" увидел в зеркало знакомое, доброе лицо Петечкина. Очень был рад встретится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 июля 2011 Только что у входа своей работы увидела трейл с клубной наклейкой и ником maksbond Фотать неудобно, а то народ офигеет, чего это я с фотиком вокруг чужой машины бегаю, своя в 5 метрах в сторонке стоит Так это все же ты (я уже в разделе "Личная фотогаллерея" предположил) Ну я как чувствовал, наш трейл. И всегда на одном и том же месте паркуешься А ты в НИИ ТП или в Радаре? Да, я рано усвистел, на дачу Максиму прэвэд И тебе привет Петь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Ну я как чувствовал, наш трейл. И всегда на одном и том же месте паркуешься А ты в НИИ ТП или в Радаре? Начинала с Радара, потом перевели в институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 июля 2011 Начинала с Радара, потом перевели в институт Крутяк Я в НЦ ОМЗ, последние 2 этажа Надо же, мир тесен блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Надо же, мир тесен блин А ещё говорят, что Москва - большой город Захочешь спрятаться - фиг тебе - везде найдут и увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 25 июля 2011 Сегодня в 13:10 на улице Гарибальди, около Магнолии, был замечен серебристый Т30 с номером Р 570 РР. Привет одноклубнику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 25 июля 2011 Сегодня в 13:10 на улице Гарибальди, около Магнолии, был замечен серебристый Т30 с номером Р 570 РР. Привет одноклубнику!! Прошу прощения, номер перепутал... Р 670 РР Это был СЭМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Тебе повезло.... Ты Самого СЭМА видел!!! Крутыш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 июля 2011 УРРРАААА и я встретил клубня на дороге, сегодня первый раз!!! В 10.45 на Кломенском метромосту...обгоняю самый "неприметный" и "светлый" клубный Trail Ромы iDark'a, сначала не поверил своему счастью, что вот оно случилось - я встретил одноклубника на дороге.. Обмаргался, оббибикался... реакции никакакой - думал ну все, не заметит! Но нет. поровнялся, помахал наклейкой на борту...и помахал рукой!!! - Он в ответ...Привет еще раз, Роман. P.S. Видел как то его же из вагона метро вечером на том же мосту, но не поверил глазам...А это был действительно он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 С почином Тебя Глеб Егорыч (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах