Excalibur 752 Опубликовано: 18 июля 2011 А на Шоссе Энтузиастов очень часто стою в пробках какой номер (без букв)? мигну при случае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 какой номер (без букв)? мигну при случае номер 775 регион 197 серебристый С наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июля 2011 Еду я сегодня, наконец-то посмарела бедный мегановод какой прогой режешь видюхи, Альбин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 июля 2011 С наклейкой а, наклейки я не пропускаю, значит не пересекаемся но номерок запомню, так что при случае прошу не пугаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 18 июля 2011 Блин, где вы все катаетесь то?? Никого не видел.. Правда у самого сейчас только наклейка club-nissan/ Но это же понятно, что я из наших ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 18 июля 2011 какой прогой режешь видюхи, Альбин? Ой, про что это меня спросили? Что за проги? Я настроила регистратор на 10-минутные ролики, просто нашла именно тот отрывок, где мы встретились и вставила. Блин, где вы все катаетесь то?? Лично я по МКАДу от Свободы до Алтушки и назад. Так что присматриваемся, приглядываемся и обмигиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июля 2011 а я от Новой риги до Щелчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 18 июля 2011 а я от Новой риги до Щелчка Что то не встречал тебя на риге)))) Каждое утро и вечер там катаюсь Наклейки пока нет, но отличить можно))) На 5-ой двери слева белый самолетик наклеен. номер 227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 18 июля 2011 А чего Вы все на мкаде катаетесь, по третьему кольца в районе сущевки никто не проезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 июля 2011 А чего Вы все на мкаде катаетесь, по третьему кольца в районе сущевки никто не проезжает? я каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 18 июля 2011 Ну значит шанс у меня есть встретить одноклубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 июля 2011 Ну значит шанс у меня есть встретить одноклубника тока надо смотреть Колеос голубого цвета с клубным ником на "заднице", а не Трейл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 18 июля 2011 посмотрела, а наклеек нет ...наклейки потерялись как-то сами собой в процессе эксплуатации... пы.сы. ...а где-то на форуме фотки есть, где я ологотипенный.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июля 2011 Что то не встречал тебя на риге)))) Каждое утро и вечер там катаюсь я на МКАД из тоннеля ухожу ну и утро-понятие относительное я там обычно в 7 утра еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 18 июля 2011 Привет А какой номер и цвет Икса? Я на все смотрю, но как-то никто не здоровается А на Шоссе Энтузиастов очень часто стою в пробках Сама с ул.Плеханова точно такой же как у тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 точно такой же как у тебя)))) И номер такой же? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 19 июля 2011 Саша? Папа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 19 июля 2011 В микрорайоне несколько десятков иксов, пока еду по Волгоградке утром и Рязанке вечером встречаю десятки иксов. Но пока только однажды попался клубный на Таганской площади - и то с наклейком ниссан клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 19 июля 2011 А чего Вы все на мкаде катаетесь, по третьему кольца в районе сущевки никто не проезжает? Утром в 6-30 и вечером как повезет от 16-30 до.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах