shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Я не из тех кто бысто бегает, я из тех кого почти не догонишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 14 июля 2011 гляжу-гляжу и никого не нахожу, ... может не там и не в то время езжу? Пока нет клубной наклейки, меня можно узнать по надписи на рамке заднего номера. Узнавайте! Обсигналю, обморгаю и обмашу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 июля 2011 У меня тоже пока нет наклейки (точнее, нет времени встретиться с Петечкиным). Куча трейлов проезжает мимо, и никто даже и не догадывается, что это Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 меня все газели напрягают в пробках улыбаются и глазки строят :ph34r: тонировка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 тонировка рулит Не одни же газели в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 знакомиться в пробках - моветон девушка на трейле воспринимается как замужняя минимум а максимум-с детьми так что меняй направление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 так что меняй направление неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 я тоже такая оптимистка была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 июля 2011 ищи велосипедиста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 14 июля 2011 Или мотоциклиста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 июля 2011 Гужевой транспорт подойдёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2011 собачью упряжку забыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2011 Еду я значит по МКАД мимо Ленинградки и тут за мной резко пристраивается черный трейл...лепит солнце,смотрю-моргает...моргнула аварийной в ответ... Машет мне женская ручка Встаю параллельно, открываю окно-незнакомая брюнетка кричит: "Я Альбиииина!!!" Припарковались,познакомились и полетели дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 А ник-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 Ник-Альбина...Только вчера сетовала что еще никого не видела и что пока без наклейки... Ну вот еще одним невстретившим клубня на дорогах стало меньше!!!(((((( Когда же и моя то очередь!!! Альбин мои поздравления!!! 2 zl_bel тебе одной несказанно везет, каждый день по случайной встрече!!!))))))Клево тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 каждый день по случайной встрече!!!))))))Клево тебе! Кира! Ну сказанул! Вот прям спошлить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Машет мне женская ручка Встаю параллельно, открываю окно-незнакомая брюнетка кричит: "Я Альбиииина!!!" Ева молодец! Исполняешь мечты Альбина умничка громко кричала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Ева молодец! Исполняешь мечты Альбина умничка громко кричала? Я вечером выставлю видео с регистратора , услышите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 Кира! Ну сказанул! Вот прям спошлить хочется. Сереж!)))) Ну тут уж каждый видит в написаных словах свое, в меру своей испорчености...)))) А я имел в виду именно то, ЧТО написал!!!! Я вечером выставлю видео с регистратора , услышите Альбиночка, тут нужно выставить чего нибудь по крепче!))) По поводу не просто встречи... аисполнения желания)))) Тем более ПЯТНИЦА к этому ой как располагает... Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну тут уж каждый видит в написаных словах свое, в меру своей испорчености...)))) Тут народ - палец в рот не клади Ты бы это еще в профильной БЕЛОБОЛКЕ написал. Вот бы Толя развернул мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах