Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну еще попыточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Попытка завести КАМАЗ на морозе в -30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я ж грю что-то приятное. Хотя ....мороз, зима НОВЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я ж грю что-то приятное. Хотя ....мороз, зима НОВЫЙ ГОД Попытка завести КАМАЗ, груженый золотом и брюлами, в мороз -30!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Орехи кто-то щелкунчиком щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Попытка завести КАМАЗ, груженый золотом и брюлами, в мороз -30!!!! Сильно сказано В общем в жисть не отгадаете загадка по большому счету детская И даже торжественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Попытка детьми "выбить" из Дед Мороза подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Не думайте поеду пивка рубану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Попытка детьми "выбить" из Дед Мороза подарки!!! Представила как дети Деда Мороза куя фигачат и как у него глаза в кучку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Не думайте поеду пивка рубану Мы тут, понимай-те ли, мозги ломаем, а он пивка рубануть уплыл!!!! Да еще и на машине ("поеду")!!!! Ая-яй!!!! Нехороший какой!!! Зашибись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 я ж рядом с рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 ноября 2008 Пше прашем за флуд, а куда япопал? Вроде загадайка была? Звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 В курилке мона флудить Загадайку отгадали,ждем MadMaxa. В перерыв загадку детскую отгадываем П...здык них..я, п...здык дох..я, х..йнюшки, х..йнюшки опять них..я Торжественное и радующее глаз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 ноября 2008 В курилке мона флудить Загадайку отгадали,ждем MadMaxa. В перерыв загадку детскую отгадываем А мона еще раз отгадку тупому рассказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рауль Кастро Руз Дык..Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 ноября 2008 Дык..Вот она Эт я понял, а что там Х-ТРЭЙЛ матерными буквами загадал? Интересно аж жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Аааа..Это мы еще не отгадали Давай еще подсказки.. Можт энто копилку пытаются раскурочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 красиво внебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Загадана фамилия. Первая часть это то что нам обещали коммунисты, а вторая часть это то что мы получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Загадана фамилия. Первая часть это то что нам обещали коммунисты, а вторая часть это то что мы получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах