Juli 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Ага,у мну его отобрали для дачи Политикан заграничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Между прочим, сейчас он очень хорошо выглядит, видимо командировка идет ему на пользу. ЗЫ И никакой он не заграничный, он весь наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Дорогой Observer если отгадаешь,я больше за тебя отдуваться не буду Ну если страна любителей сосисок,капусты и пива и где мущщину,можно соблазнить не как женщина,а тока как собеседница на спортивные и политические темы,считается нашей.. Все таки заграничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Да уж, лопухнулся, согласен. Я на картинке, нашего представителя на Украине почему-то увидел. А еще он большим другом был у нашего президента и жена у него молодая. Ответ думаю уже ясен, но отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вредина какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вредина какая.. а ты согласись, что снова за него загадывать будешь и он перестанет вредничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 нет,у меня пока фантазия иссякла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Гельмуд Коль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот и попался Загадывай терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Загадал бы первую, но боюсь кого-нить обидеть!!!! Уж больно схожа она с "некоторыми" образами мужчин!!! - ШУЧУ!!!!!!!! А загадаю вторую лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 ноября 2008 Пиночет .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 МИМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рауль Кастро Руз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рауль Кастро Руз Брат Фиделя!!! (кусок которого, кстати, там есть!) Есссссс, Мистааа!!!! Нэкст, плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот такая детская загадка: П...здык них..я, п...здык дох..я, х..йнюшки, х..йнюшки опять них..я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я даже в некоторые слова не поняла какие буквы надо вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я даже в некоторые слова не поняла какие буквы надо вставить АНАЛОГИЧНО!!!! Ну и тупой я, млин..... Может "Запорожец"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Не тут что-то такое радующее глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я ВААААЩЕ потерялся!!!! Сдаюсь, пробуйте, остальные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты нас не тока загадкой с толку сбил,MadMax же загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах