Болобол 2277 Опубликовано: 10 сентября 2010 а мне фотку не видно... радикал, панимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Угадайте марку автомобиля. Москвич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 Москвич 408 "Турист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 10 сентября 2010 Да. Сэм тебе слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Упс... А я и не почитал правила игры даже Ща пойду рыться в этих...анналах Как двумя словами называется то, что изображено на этих фото? Это то, что объединяет все эти фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 сентября 2010 VW Passat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 Металлический кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 сентября 2010 обиделся и ушёл... ну не вижу я радикала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну извини, Братское Сердце....слишком много фоток в профиль грузить влом... Vaniroka Нинавижу тебя Это же BMW Alex Korv Нед...не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 сентября 2010 Аааааа! Задняя стойка! То-то я смотрю, что это какое-то корыто (ну нилублу я БэМэВэ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 сентября 2010 Задняя стойка (кузова)... Которая от крыла к крыше З. Ы. Там справа вроде бэха, Х5. Так что, не VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Задняя стойка! Уже ближе.... Чуть конкретней...что объединяет эти задние стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 Хромированная окантовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 сентября 2010 АГА! Особенно у Х5! Выштамповка на кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 То-то я смотрю, что это какое-то корыто (ну нилублу я БэМэВэ ). Опять-таки..нинавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 АГА! Особенно у Х5! Он просто черной краской закрашен :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Нед...дело не в хроме... Подсказка: дело в форме задней стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 сентября 2010 Наклонная часть стойки (где она переходит в стекло) и часть форточки/уплотнителя задней двери перпендикулярны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 сентября 2010 Евратий-Коловратий - если это не "изгиб Хофмастера" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Лан...не мучайтесь...чуть не в том направлении копаете... Как именно называется эта вот наклонная часть...и изгиб? Подсказка: вспомните как звали главного дизайнера БМВ "изгиб Хофмастера" Ну вот...пока крапал подсказку, Ляксандр ужо спроворил правильный ответ!!! Тока он Хофмайстер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах