Explorer 2726 Опубликовано: 11 октября 2014 В этой теме новые пользователи создают свое первое сообщение, что бы продолжить свой путь в Клуб! ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ Правила форума X-trail-Club.ru (com) Приветствовать тут ни кого не нужно! Добро пожаловать в X-Trail Club ! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoraduga 1 Опубликовано: 19 января 2016 Приветствуем всех членов клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RЖAVOЙ 2 Опубликовано: 19 января 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ХИТРИЛОЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ СПОСОБ ИХ УСТРАНЕНИЯ? заранее СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RЖAVOЙ 2 Опубликовано: 19 января 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ХИТРИЛОЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ СПОСОБ ИХ УСТРАНЕНИЯ? заранее СПАСИБО. вам спасибо тоже. просто каплок забыл отключить. а темы я посмотрел там очень много всего. но мне нужно конкретно что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 199 7 Опубликовано: 20 января 2016 Привет из Домодедово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerP 55 1 Опубликовано: 21 января 2016 Для этой темы, мое первое сообщение, приветствовать не буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим_ON 0 Опубликовано: 21 января 2016 всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Les_nik777 0 Опубликовано: 22 января 2016 захожу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerpentII 1 Опубликовано: 22 января 2016 Здравстуйте. T31, 2.0CVT, Самара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANT190 0 Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtha 0 Опубликовано: 25 января 2016 Доброго времени! Активируюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedylia 0 Опубликовано: 25 января 2016 Зарегистрировался, активировал. Пойдём дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Самурай 1 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) привет Изменено 26 января 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homez 0 Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет! Вот решил влиться в ряды. Это первое сообщение, поэтому не знаю, что особого написать. Живу в р-не ВДНХа. X-Trail купил в конце 2014,всем доволен. Ну для начала хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k_mechanic 0 Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет! Вливаюсь в дружный коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger_serg 0 Опубликовано: 28 января 2016 Добрый день! Регистрация прошла успешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1808 0 Опубликовано: 29 января 2016 Первая мессага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Архип 0 Опубликовано: 31 января 2016 Всем привет! Принимайте новичка, хотя T-31 уже владею 3,5 года, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOVO 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет всем. Меня завут Hovo ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikimot 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Всем привет !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRehert 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Всем привет! Есть из Омска ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах