AlexM 7 Опубликовано: 30 ноября 2008 А мну ща незя ............ Работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 Работать? Нееееееее, на антибиотиках сижу ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Собираюсь подготовить организм к новому году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 13 декабря 2008 купыч а шампунь для мытья посуды зачем ? или случайно в кадр попал ? а так зачетно и хурма на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 УРЯЯЯ!!! Благодаря, хорошим людям... нашел топик. Ну, мужики, душу изливать не буду... но, факт, 4 года без её. и вот... надеюсь, на скорейшее выздравление, и буду полезен обществу. Я, так, сказал. Всем спасибо! P.S. Нет ли на примете, хорошего человека, О себе, дочь взрослая. замужем. Сам обеспечен. Без жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 декабря 2008 Собираюсь подготовить организм к новому году.... Красывооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Красывооооооооооо Жду ВАС 3го января в гости!!! Иище одна есть. ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ты ее ........ эта ......... в бар убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ты ее ........ эта ......... в бар убери Да она уже в морозилке лежит(еле залезла), тебя буду ждать и Юрчика. Сообразим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Да она уже в морозилке лежит(еле залезла), тебя буду ждать и Юрчика. Сообразим??? А мене??????????? Он без меня не поедет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 декабря 2008 А мене??????????? Он без меня не поедет!!!!! Да, как же мы без тебя то, дорогая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 Омечалово НГ началося....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 декабря 2008 Омечалово НГ началося....... Судя по времени звонков, гулял ты хорошо Как голова ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 декабря 2008 Омечалово НГ началося....... За пивом сбегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Омечалово НГ началося....... Ну Макс спасибочки. Всю ночь названивал. Из-за тебя не выспались. Сам то сегодня весь день дрыхнуть будешь наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну Макс спасибочки. Всю ночь названивал. Из-за тебя не выспались. Сам то сегодня весь день дрыхнуть будешь наверное? песни петь Прощайте скалистые горы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 декабря 2008 песни петь Прощайте скалистые горы..... веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 песни петь Прощайте скалистые горы..... ты тока до 12 часов ночи то продержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 декабря 2008 ты тока до 12 часов ночи то продержись а то, продержусь... Лиза хватит хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах