romakhov 274 Опубликовано: 28 октября 2008 ага... пропустил..... когда у Лиз ближний сдох.... ветрище и дождь был..... ну вот и некоторые без шапки с бубном вокруг Кошакая прыгали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 ага... пропустил..... когда у Лиз ближний сдох.... ветрище и дождь был..... ну вот и некоторые без шапки с бубном вокруг Кошакая прыгали... Это что, там у гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 октября 2008 Нет... у АДР..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Нет... у АДР..... с заднего входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 октября 2008 Да нормально ужо все самной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 октября 2008 А я сегодня выпил за день рождения друга. Х-Трейлу сегодня ровно год! Будь здраве Друже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 октября 2008 А я сегодня выпил за день рождения друга. Х-Трейлу сегодня ровно год! Будь здраве Друже!!! И я, вчера-седнь, пью за Друга ГОд круто. Ну поскольку ты все таки за день рождения друга, значт он тя ни разу не подвел и ВЫ настоящие друзья. Виват господа !! Чтоб у всех так !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 Виват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 3 ноября 2008 йа пустилсо в разврат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я сегодня у дедушки самогоночки попробовал. Из сливы. Сливы много было в этом году, но кислая - невкусная. Он ее в бражку и в самогон. Неплохо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 ноября 2008 понапиваюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 3 ноября 2008 понапиваюццо вроде государство купило Ваш банк... как у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну Национальный Резервный Банк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 3 ноября 2008 а-ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 А я сегодня выпил за день рождения друга. Х-Трейлу сегодня ровно год! Будь здраве Друже!!! И я сегодня расслабился Всмысле уже фчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 а я вот уж пятый год не пью "сакэ"...опять же руль будет правый...как инопланетянин прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 ноября 2008 два дня Банкета... жестка..... нафиГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 ноября 2008 два дня Банкета... жестка..... нафиГ... Переходи на мое расписание: каждый день на работу.... жестка нафиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 ноября 2008 Нееее... я уже когда то свое отработал..... с 1999-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 А мну ща незя ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах