and469 1 Опубликовано: 25 августа 2008 ДОМОЙ ПРИШЕЛ В 4-00 И пиво! пиво ребята пошел я пить янтарный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 25 августа 2008 пиво с коньяком не нашел в одной бутылке , но нашел пиво с шокаладом!!!!(производитель ГОЛЛАНДИЯ) СУУППЕЕРР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 25 августа 2008 Cкоро опять пойду Вкуксно! Уже ушел Кому хочется на трубе . Там есть потайная скамеечка КРАСОТА сидишь и пьешь ПИВО и всех Видишь. Начинаешь думать, что Космические Карабли бороздят....... или просто вспоминаешь прошедшие сцены из своей жизни (Энштейн-Людям не хватает скамеечки, чтобы сесть и подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 августа 2008 даже моя крыша на месте стоит,ну.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 13 сентября 2008 года 20 часов 25 минут. На форуме два пользователя. Все ушли в запой? Или боязнь тринадцатого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Так суббота же..Где-нить тусуются я болею просто вот и сижу здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ромахов,а на хрена тебе на сайге оптика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 сентября 2008 а пулей пристреливал..... а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Самое главное в запое, это вовремя вернуться. И еще без последствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 Запой и без последствий ....... Эх так не бывает. Как минимум башня болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Да за безболезненные последствия этого праздника!!!!!!!! (тост родился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 октября 2008 Виват !!! А я вот седня без грамульки, завтр с утра пораньше за руль, и до самго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Виват !!! А я вот седня без грамульки, завтр с утра пораньше за руль, и до самго вечера. А я наконец на крышу полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 октября 2008 8 литров пива.... умру ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 октября 2008 8 литров пива.... умру ли? Не, не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 27 октября 2008 скромно так... граппа и кростини на закусь кстати есть тут еще поклонники граппы, чачи и их производных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 А мне ужо фотать нечего, я ужо употребил. Не дабы напиться, а во Здравие. Что то у меня какато простуда, забодай ее комар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 октября 2008 а не фиг без шапки гонзать по улице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 Так это потом тока понимаешь: вот надо было шапку одеть, или вот если бы у меня была шапка ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 Так это потом тока понимаешь: вот надо было шапку одеть, или вот если бы у меня была шапка ......... Я опять пропустил что-то интересное.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах