Xtrail 3995 Опубликовано: 15 марта 2010 Не ругайся насяника я исичо продолжаю вчерашний процесс. Икк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 марта 2010 я исичо продолжаю вчерашний процесс. Вот этома наманама....маладэць И не просыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 15 марта 2010 И не просыхать Пока Сэм не даст отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 15 марта 2010 8 пива на стоянке+6-8 домой ,када мало есть НЗ из беленькой...Понедельник ,четверг,суббота...Стаж 18 лет....Годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 марта 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 хватит пить ато вот такие монстры будут приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 такие монстры да ты чо Кать............сестру не признала???...........крашена бландинка она всеголиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 я чо, какая же чтоль народ, кто в Калязине был, скажите честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 Мечтаю уйти в запой на один вечер........Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 я чо, какая же чтоль не...........ты моднее грациозней и рыжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 17 марта 2010 8 пива на стоянке+6-8 домой ,када мало есть НЗ из беленькой...Понедельник ,четверг,суббота...Стаж 18 лет....Годен? Годен! Еще лет на 10!Затем некроз поджелудочной и проблемы с мотором! А так годен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 марта 2010 Мечтаю уйти в запой на один вечер........Кто со мной? А повод? Повод-то какой? Без повода нельзя, а то в алкоголики запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 А повод? из полей доносится - налей из души доносится - глуши......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 а причина и следствие тут одинаковы - ХОЧУ УЙТИ В ЗАПОЙ НА ОДИН ВЕЧР С КЛУБНЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 В ЗАПОЙ НА ОДИН ВЕЧР сумлеваюсь.........на один вечер не бывает.........т.к утром голова бобо.........леченье и ........все опять повторится с начала (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 это у кого как. У меня ТАКОЙ вечер всегда, что назавтра одни мысли об опохмелке вызывают приступы так что болею без алкоголя - с альказельтцером, супчиком и апельсинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 не...........ты моднее грациозней и рыжее то бишь пушистее, прямее и другого цвета, а глаза такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 Ёмаё Люб...........да мы с тобой схожи..........сестрааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 ХОЧУ УЙТИ В ЗАПОЙ НА ОДИН ВЕЧР С КЛУБНЯМИ Любань, что за странный вопрос я в первых рядах Ёмаё Люб...........да мы с тобой схожи..........сестрааааааааа нипаверишь я также "болею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 марта 2010 а глаза такие же? не знаю не видел я также "болею" вау.........еще сеструха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах