Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 20 января 2010 Урмас ты как всегда жгешь ))) В Кунгур можно топнуть - только потеплее будет. Там вроде тоже горнолышка есть. ммм если в кунгур поедете, то я возможно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakov 0 Опубликовано: 23 января 2010 О! Тут я ещё не отметился . На этом форуме давно, а в глубину не ходил, а тут оказывается мы так же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 23 января 2010 О! Тут я ещё не отметился . На этом форуме давно, а в глубину не ходил, а тут оказывается мы так же есть! Да все сегодня в Незабудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 11 апреля 2010 Вчера были у вас в городе, ранее не сообщили, т.к. график был очень плотный - ездили на собачью выставку и сразу домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ямалец 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Привет Екатеринбург! Трэйловоды, дайте ответ на такую тему. В начале июня еду в отпуск через ваш славный город, хочу пройти ТО-2 в одном из салонов. Не знаю какой выбрать. Посоветуйте. Есть еще проблема с двигателем. Появилась небольшая течь масла из под передней крышки. В чем дело не пойму. Т.е. нужен адекватный ОД. Тюмень не предлагать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 17 мая 2010 на течь можно забить и спокойно ездить дальше изредка поглядывая на уровень масла. Лечится заменой сальника распредвала, я просто забил. ОД - АВА и Лаки первый молодой и старательный, второй самый старший и опытный, но иногда бывают косячки. Я езжу и туда и туда, куда бывает удобнее. Заезжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ямалец 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Коллега! Течь действительно незначительная. Хорошо, если тока сальник - поменял да и все. Напрягает грязь под двигателем и, вопрос, - а это масло разным частям автомобиля не повредит, ну там, пыльнички, резиночки, которые находятся с правой стороны у переднего колеса. А по ОД - спасибо. Наверное буду записываться на Селькоровскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 18 мая 2010 Привет одноклубники! Можете помочь? Нужен икс, в комплектации SE 2-KDB, или LE 2-DKDA в серебре или золотистый, на ручке или варик. Можете узнать у себя в салонах? Если не трудно конечно. Может есть в наличии или в ближайшую поставку. Заранее спасибо. мой тел. 8 90два801912два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 29 мая 2010 SE 2-KDB, серебро с вариком в Автосане на Гурзувской есть. LE 2-DKDA оба цвета есть в Лаки на Селькоровской. В Аве не узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 3 июня 2010 -Yur4ik- Спасибки большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибки большое. Давай подробности выезда на 12 июня - уже совсем скоро ЗЫ "Спасибо" -кнопочка такая есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 8 июня 2010 -Yur4ik- Нажал волшмордаю кнпочку Что касается поездки, Ффклуб что-то все собраться не может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 14 июня 2010 Что касается поездки, Ффклуб что-то все собраться не может А мы наоборот сгоняли На этот раз в Изумруд. Есть ранение и обожженые Цитата от IVik: Все смешалось в этом бренном мире! Исконно русские обычаи - пить водку и прыгать через костер, переплелись с древнеиндийскими практиками йогов, в извращенной форме! Йоги обычно спокойно лежат на гвоздях, но какой же русский остограмившись пойдет на боковую? Здесь кроится главное противоречие культур! Сначала нам даже показалась, что индуистская составляющая начала доминировать, в этом споре культур, и все-таки заставила Леху прилечь, но мы сильно ошибались, уже через мгновение он был снова снами и как и все бухал и веселился! Мы русские люди и нам все нипочем, ни огонь не гвозде, а Леха еще и на слониках покатался! :-D Когда врач узнал что Саша тоже жертва, того же гвоздя, то наверно подумал - что если он будет лечить всех его жертв то не управится и до ночи и предпочел вежливо забыть про Гиппократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 20 июня 2010 Теперь нас трое http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=183100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Теперь нас трое Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOWOD 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Приглашаю всех желающих Х-трейловодов посоревноваться в бездорожье с Паджеро пининами\ио, отдохнуть на природе можно устроить шашлыкинг. План мероприятий: 1.Встреча, знакомство (кто не знаком). 2.Регистрация экипажей и жеребьёвка. 3.Старт. 4.Добираемся до всех точек и на финиш. 5.Финиш всех экипажей. 6.Подведение итогов. 7.Награждение. 8.Накрываем стол и празднуем победу. Желающие могут взять с собой спиртное и устроить застолье у костра. По 600р. с каждого экипажа на призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 26 марта 2011 Привет! такто мы все знакомы.... Про точки конкретне, а то может ваши Ио и не доедут до финиша Cтол накрывать рано - лицензии на алкоголь пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOWOD 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Привет! такто мы все знакомы.... Про точки конкретне, а то может ваши Ио и не доедут до финиша Cтол накрывать рано - лицензии на алкоголь пока нету. Привет! Это вы между собой знакомы, а с нашим клубом нет. Про точки: соревнования будут проходить здесь http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Nad17794a вокруг озера Хвощёвское сами точки и их координаты или карты с подъездными путями будут выдаваться после регистрации, на счёт машин: все машины не подготовленные к OFF ROAD (в стандартном варианте) планируемая дата проведения соревнований 30 апреля -2 мая в один из выходных дней. Грязи будет много и кто не доедет до финиша это надо ещё посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 15 июня 2011 Ну что, кто нибудь присоединится.... Аргази, заезд со стороны Байрамгулово. 08.07-10.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozorov444 0 Опубликовано: 15 июня 2011 А что будет? я не вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах