Spirit 2 Опубликовано: 8 августа 2008 Предлагаю Уральцам организоваться на встречу. На счет времени и места жду от Вас предложений. В программу встречи предлагаю внести следующие пункты: 1. Знакомство 2. Обсуждение символики клуба 3. Предложения к Оф. дилерам 4. Разговоры на автомобильную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Предлагаю Уральцам организоваться на встречу. На счет времени и места жду от Вас предложений. В программу встречи предлагаю внести следующие пункты: 1. Знакомство 2. Обсуждение символики клуба 3. Предложения к Оф. дилерам 4. Разговоры на автомобильную тематику я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 2 Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот и желающие повстречаться появились. Предлагаю организоваться 28 сентября, по месту встречи давайте определяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 в принципе тоже ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 12 сентября 2008 Держите в курсе - может подтянемся! Тока в субб. или в воскр.! Пермь вас приветствует! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 25 сентября 2008 Приветствует и может подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 До встречи осталось два дня, а с местом так и не определились... АУ, Иктрейловоды, активней давайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digital Overdose 1 Опубликовано: 26 сентября 2008 На самом деле встречи происходят каждый четверг, подробности тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139...781&t=55781 В принципе я за но успеем ли за 2 дня организоваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 На самом деле встречи происходят каждый четверг, подробности тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139...781&t=55781 В принципе я за но успеем ли за 2 дня организоваться??? Я про те встречи знаю, но тут ветка всего Урала, кроме Екатеринбурга есть еще Пермь, Челябинск, в Серове тоже братья по рулю наверное есть. В общем так - раз не можем определиться с местом встречи на послезавтра, Екатеринбург по максимуму должен собраться в следующий четверг, т.е. 2-го октября в 19-00 за Дворцом Молодежи. На встрече предлагаю обсудить выезд группы Икстрейловодов в Кунгурскую пещеру где-нибудь в середине октября, ну и у меня есть несколько предложений по символике клуба, тоже посмотрите. А Пермякам проще будет встретить нас в Кунгуре, с билетами в Кунгурскую пещеру - так что ждите в гости в октябре!!! Ну, кто за мое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 26 сентября 2008 Давайте встречаться. Единственная проблема это привлечь людей, например, на наших встречах собирается не более 4 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Давайте встречаться. Единственная проблема это привлечь людей, например, на наших встречах собирается не более 4 человек. По привлечению людей хорошо работает система визиток, но для визиток надо большинству согласовать символику и утвердить её администрацией, что и хочу обсудить на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Я про те встречи знаю, но тут ветка всего Урала, кроме Екатеринбурга есть еще Пермь, Челябинск, в Серове тоже братья по рулю наверное есть. В общем так - раз не можем определиться с местом встречи на послезавтра, Екатеринбург по максимуму должен собраться в следующий четверг, т.е. 2-го октября в 19-00 за Дворцом Молодежи. На встрече предлагаю обсудить выезд группы Икстрейловодов в Кунгурскую пещеру где-нибудь в середине октября, ну и у меня есть несколько предложений по символике клуба, тоже посмотрите. А Пермякам проще будет встретить нас в Кунгуре, с билетами в Кунгурскую пещеру - так что ждите в гости в октябре!!! Ну, кто за мое предложение? Впринцепи, я за, давно уже предлагаю куда-нибудь на природу выбраться, где бездорожье посложнее но пока погода не радует, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 28 сентября 2008 Давайте приезжайте в пещёру - мы вас там встретим! а потом можно ещё на Белогорье - подобное увидеть можно тока в Греции - недаром его прозвали Уральский Афон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 4 октября 2008 Куда все делись-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 6 октября 2008 Куда все делись-то? Заходи вот сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 октября 2008 во туда это понятно... а че сюда всех не пригласить????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Я че то тож не поняла, а че сдеся плохо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 октября 2008 Ссылки на чужие форумы убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Я че то тож не поняла, а че сдеся плохо что ли? Здесь очень даже хорошо, просто дел много как всегда По возможности заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Почаще заходите. Будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах