AVYRT 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Братья,кто-нибудь на свой Х2 ставил боковые трубы с подсветкой?При покупке очень хотелось поставить такие,да дилер цену гнёт аж до 35000 наших.Если кто ставил,как смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAS 1 Опубликовано: 7 августа 2008 привет! я ставил. но у нас они дешевле стоят. где-то в 25 обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 9 августа 2008 А у нас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофимыч 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ИМХО колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 августа 2008 ну каждому свое... денег некуда девать..... мое имхо..... ну это лучше потраченнх денег на подсведку днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAS 1 Опубликовано: 12 августа 2008 для сведения: эта подсветка включается только когда снимаешь машину с охраны или открываешь дверь а потом гаснет. Что бы видно было ночью куда выходишь. Вот ты то -Трофимыч и есть колхозник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 12 августа 2008 LAS,согласен с Вами.Себе обязательно поставлю,пусть и за 35000 наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 августа 2008 Клирен становится меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 А эффект защиты автомобиля есть какойнибудь? Или это только эстетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 августа 2008 Хм.... зецепиться не порогом, а обвесом.... т.к. клиренс меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Да ничего не зацепиться,если умеючи ездить и "под ноги" смотреть.А с дуру как говориться можно и ........ сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 28 августа 2008 Народ а где можно купить такие? Зарание Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 у меня пороги у брата стоят выглядит прикольно но зимой все брюки грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdmar75 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ а где можно купить такие? Зарание Спасибо. Тут есть: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Тут есть: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Агромное Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 января 2009 Агромное Спасибо. ну че поставил пороги?если да, то фотки плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 14 января 2009 Ребят, я так понимаю, те, кто поставил себе пороги, при вылезании из машины на них не становится?И поэтому пачкает брюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 января 2009 Ребят, я так понимаю, те, кто поставил себе пороги, при вылезании из машины на них не становится?И поэтому пачкает брюки? а Вы что становитесь?И какие они у Вас стоят? если можно , то с Вас фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 января 2009 Помогите советом!Стоит ли ставить пороги с подсветкой?а то я ни как не определюсь.И хочется и колется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 25 апреля 2009 поставил тоже пороги с подсветкой, смотрится класс, особенно ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах