AVYRT 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Братья,кто-нибудь на свой Х2 ставил боковые трубы с подсветкой?При покупке очень хотелось поставить такие,да дилер цену гнёт аж до 35000 наших.Если кто ставил,как смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAS 1 Опубликовано: 7 августа 2008 привет! я ставил. но у нас они дешевле стоят. где-то в 25 обошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 9 августа 2008 А у нас это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофимыч 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ИМХО колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 августа 2008 ну каждому свое... денег некуда девать..... мое имхо..... ну это лучше потраченнх денег на подсведку днища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAS 1 Опубликовано: 12 августа 2008 для сведения: эта подсветка включается только когда снимаешь машину с охраны или открываешь дверь а потом гаснет. Что бы видно было ночью куда выходишь. Вот ты то -Трофимыч и есть колхозник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 12 августа 2008 LAS,согласен с Вами.Себе обязательно поставлю,пусть и за 35000 наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 августа 2008 Клирен становится меньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 августа 2008 А эффект защиты автомобиля есть какойнибудь? Или это только эстетика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 августа 2008 Хм.... зецепиться не порогом, а обвесом.... т.к. клиренс меньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Да ничего не зацепиться,если умеючи ездить и "под ноги" смотреть.А с дуру как говориться можно и ........ сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 28 августа 2008 Народ а где можно купить такие? Зарание Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 у меня пороги у брата стоят выглядит прикольно но зимой все брюки грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdmar75 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ а где можно купить такие? Зарание Спасибо. Тут есть: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 060 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Тут есть: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Агромное Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 января 2009 Агромное Спасибо. ну че поставил пороги?если да, то фотки плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 14 января 2009 Ребят, я так понимаю, те, кто поставил себе пороги, при вылезании из машины на них не становится?И поэтому пачкает брюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 января 2009 Ребят, я так понимаю, те, кто поставил себе пороги, при вылезании из машины на них не становится?И поэтому пачкает брюки? а Вы что становитесь?И какие они у Вас стоят? если можно , то с Вас фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 января 2009 Помогите советом!Стоит ли ставить пороги с подсветкой?а то я ни как не определюсь.И хочется и колется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 25 апреля 2009 поставил тоже пороги с подсветкой, смотрится класс, особенно ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах