Aleks 29 Опубликовано: 30 июля 2008 Хочу на зиму прикупить стальные диски . Вот только такие в природе существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 июля 2008 скорее всего .. ДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 29 Опубликовано: 31 июля 2008 скорее всего .. ДА.... Ну так кто то их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 29 Опубликовано: 31 июля 2008 Я видел, у нас на тестовом Трейле в салоне были именно такие колеса зимой, черные и железные. В выходные буду там опять, могу точнее узнать размеры, цену. Заранее благодарю. А то на зиму жаба душит литье покупать. В Оводе таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 июля 2008 странно... как то... а почему то на зиму именно и жаба душит? ям становится меньше... меньше вероятность залелеть диском..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 29 Опубликовано: 31 июля 2008 Жаба не из за цены. Хотя дешовые литые диски и ходят на свои деньги. Просто, московская соль очень грубо обходится с люмишкой. Правда все зависит от сплава, но как угадать? И все правильно про разбитые февральские дороги. Как в прошлом году в ноябре ездил в Двину, дорога была просто замечательной. Когда через месяц поехал снова, было ощущение что там прошла танковая армия. И это федеральная трасса. А по поводу 16 дисков. Почему бы и нет. Можно резину повыше поставить. Пробивать на ямах не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 июля 2008 Не ребята, красивую машину железяками только уродовать. Видел в магазине люменивые диски по 3500-3700 за штуку, с фирменной эмблемой, по-моему три разновидности на трейл. Вот их буду брать к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lab 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Хочу на зиму прикупить стальные диски . Вот только такие в природе существуют? есть конечно..сам собираюсь к зиме покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimus 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Купил В "АДР"; оригинал-2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 31 октября 2008 У KFZ есть модель 16-х дисков на X-Trail: модель KFZ 9735 brgds Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 31 октября 2008 Купил В "АДР"; оригинал-2700 за 2805 можно купить литые 16-е СКАДовские с родными размерами. KFZ стальной 2150 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 1 ноября 2008 Моя предыдущая машина была Ниссан-Примера в Р-12 корпусе. Когда продавал, зимнюю резину на стальных дисках оставил. По размеру и вылету вроде подходит, буду пробовать. Считаю, что на зиму стальные все-таки лучше. Прошлой зимой влетел в яму с острым краем. Кромка диска погнулась. Выправил на сервисе на роликах - как новый, колесо не бьет и балансируется нормально. В аналогичной ситуации супруга на Пежо-206 с алюминиевым диском выкрошила кусок. Результат - диск на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 2 ноября 2008 Не ребята, красивую машину железяками только уродовать. Поддерживаю категорически! Не смотрится трейл на железках, имхо, вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev3108 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 25 ноября 2008 А это не просто железки, а железки с КОЛПАКАМИ Согласен, на зиму этот вариан практичнее (до Икса на всех машинах второй комплект зимней резины на штамповках был), но при стоимости железяк на наши Иксы - целесообразнее литьё приобрести,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну почему же КОЛЛЛЛЛХОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 действительно : покупать стальные диски почти по цене литых, да пото еще и колпаки . а потом человек будет писать как он эти колпаки закрепил хомутами да нафиг такой колхоз нужен . поехал магазин причем в любой и купил скадовские диски по цене 2950 р причем с гайками . а тут цена самих дисков почти такая же + цена колпаков + цена гаек на всех предыдущих машинах (по крайней мере на четырехпоследних всегда использовал литые диски и ни каких проблем не возникало вы не выгадали , а прогадали в цене и в эстэтике . а поповоду качества дешевых литых дисков , тут я свами поспорю: литые диски из алюминия -эмальгируются (это такой химический способ сохр . алюминия . а вот сталюга красится и облезает на ура . если бы стальные диски красили хотя бы порошковой краской ,а то обычной м\ л или еще каким нибудь го--ном терпеь по поводу ям :вы думаете что литье стали ставить на машины из за эстэтики , да нет из за того что литье лучше держит и удары и пробои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 ноября 2008 Он сцыканомил на шиномонтаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 интересно на много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev3108 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 А вообще, вам не кажется, собратья по ЯПОНСКОМУ автопрому, что покупая Скад, Реплика и пр. вы делаете шаг назад? Поясню. Когда я ездил на отечественных машинах (москвичи, таврии, уазы, нивы, 09, и т.д. и т.п. всего 21 год), то старался ставить в них свечи Бош, лампы Хелла, амортизаторы Монро, импортные масла и фильтры. То есть МАШИНА ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, а все что можно ИМПОРТНОЕ. И теперь поставить в чудо самурайской технологии (собранное на исторической родине) нечто ......? Ну уж нет. Слишком хорошо помню вид хрупкого излома из лабов курса сопромата в своей АЛМА МАТЕР. Кстати, когда бродил по Кунцевскому рынку, каких только мнений не слышал. Вещали, что "это итальянская Реплика", а это нет..... И так мне стало не по себе. Ну думаю сейчас эти рыночники мне впарят...... И подался я к продавцу оригинальных запчастей nissan. Теперь на моих дисках сам маэстро nissan автограф оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах