Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Aleks

Стальные диски.

Рекомендованные сообщения

Хочу на зиму прикупить стальные диски . Вот только такие в природе существуют?

Поделиться сообщением

скорее всего .. ДА....

Поделиться сообщением

romakhov писал:

скорее всего .. ДА....

Ну так кто то их видел?

Поделиться сообщением

Stalker писал:

Я видел, у нас на тестовом Трейле в салоне были именно такие колеса зимой, черные и железные. В выходные буду там опять, могу точнее узнать размеры, цену.

Заранее благодарю. А то на зиму жаба душит литье покупать. В Оводе таких нет.

Поделиться сообщением

странно... как то... а почему то на зиму именно и жаба душит?

ям становится меньше... меньше вероятность залелеть диском.....

Поделиться сообщением

Жаба не из за цены. Хотя дешовые литые диски и ходят на свои деньги. Просто, московская соль очень грубо обходится с люмишкой. Правда все зависит от сплава, но как угадать? И все правильно про разбитые февральские дороги. Как в прошлом году в ноябре ездил в Двину, дорога была просто замечательной. Когда через месяц поехал снова, было ощущение что там прошла танковая армия. :D И это федеральная трасса.

А по поводу 16 дисков. Почему бы и нет. Можно резину повыше поставить. Пробивать на ямах не будет.

Поделиться сообщением

Не ребята, красивую машину железяками только уродовать.

Видел в магазине люменивые диски по 3500-3700 за штуку, с фирменной эмблемой, по-моему три разновидности на трейл. Вот их буду брать к зиме.

Поделиться сообщением

Aleks писал:

Хочу на зиму прикупить стальные диски . Вот только такие в природе существуют?

есть конечно..сам собираюсь к зиме покупать

Поделиться сообщением

У KFZ есть модель 16-х дисков на X-Trail: модель KFZ 9735

brgds Сергей

Поделиться сообщением

maksimus писал:

Купил В "АДР"; оригинал-2700

за 2805 можно купить литые 16-е СКАДовские с родными размерами. KFZ стальной 2150 примерно.

Поделиться сообщением

Моя предыдущая машина была Ниссан-Примера в Р-12 корпусе. Когда продавал, зимнюю резину на стальных дисках оставил. По размеру и вылету вроде подходит, буду пробовать. Считаю, что на зиму стальные все-таки лучше. Прошлой зимой влетел в яму с острым краем. Кромка диска погнулась. Выправил на сервисе на роликах - как новый, колесо не бьет и балансируется нормально. В аналогичной ситуации супруга на Пежо-206 с алюминиевым диском выкрошила кусок. Результат - диск на помойку :unsure:

Поделиться сообщением

alexm писал:

Не ребята, красивую машину железяками только уродовать.

Поддерживаю категорически! Не смотрится трейл на железках, имхо, вообще...

Поделиться сообщением

Ну почему жеpost-6378-1227618269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это не просто железки, а железки с КОЛПАКАМИ ;););) Согласен, на зиму этот вариан практичнее (до Икса на всех машинах второй комплект зимней резины на штамповках был), но при стоимости железяк на наши Иксы - целесообразнее литьё приобрести,имхо

Поделиться сообщением

rev3108 писал:

Ну почему жеpost-6378-1227618269_thumb.jpg

КОЛЛЛЛЛХОЗ :crazy:

Поделиться сообщением

действительно : покупать стальные диски почти по цене литых, да пото еще и колпаки .

а потом человек будет писать как он эти колпаки закрепил хомутами

да нафиг такой колхоз нужен .

поехал магазин причем в любой и купил скадовские диски по цене 2950 р причем с гайками .

а тут цена самих дисков почти такая же

+ цена колпаков

+ цена гаек

на всех предыдущих машинах (по крайней мере на четырехпоследних всегда использовал литые диски и ни каких проблем не возникало

вы не выгадали , а прогадали в цене и в эстэтике .

а поповоду качества дешевых литых дисков , тут я свами поспорю:

литые диски из алюминия -эмальгируются (это такой химический способ сохр . алюминия .

а вот сталюга красится и облезает на ура . если бы стальные диски красили хотя бы порошковой краской ,а то обычной м\ л или еще каким нибудь го--ном

терпеь по поводу ям :вы думаете что литье стали ставить на машины из за эстэтики , да нет из за того что литье лучше держит и удары и пробои

Поделиться сообщением

Он сцыканомил на шиномонтаже :yahoo::D

Поделиться сообщением

интересно на много?

Поделиться сообщением

А вообще, вам не кажется, собратья по ЯПОНСКОМУ автопрому, что покупая Скад, Реплика и пр. вы делаете шаг назад? Поясню. Когда я ездил на отечественных машинах (москвичи, таврии, уазы, нивы, 09, и т.д. и т.п. всего 21 год), то старался ставить в них свечи Бош, лампы Хелла, амортизаторы Монро, импортные масла и фильтры. То есть МАШИНА ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, а все что можно ИМПОРТНОЕ. И теперь поставить в чудо самурайской технологии (собранное на исторической родине) нечто ......? Ну уж нет. Слишком хорошо помню вид хрупкого излома из лабов курса сопромата в своей АЛМА МАТЕР. Кстати, когда бродил по Кунцевскому рынку, каких только мнений не слышал. Вещали, что "это итальянская Реплика", а это нет..... И так мне стало не по себе. Ну думаю сейчас эти рыночники мне впарят...... И подался я к продавцу оригинальных запчастей nissan. Теперь на моих дисках сам маэстро nissan автограф оставил.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...