shultz 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Это ж Велком да? или МТС я все время путаю В свете последних событий у Батьки наверное забрали безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 мая 2011 О, Беларусь продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 мая 2011 Кряк к реалу: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) ... 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Проверено - работает! гы-гы... БРЕДЯТИНА... пробовать не рекомендую... самый простой для клиента выход если его обматерят и заберут деньги, чтобы пробить их по кассе утром... а самый сложный - это ночь в вытрезвителе или в ментовке по обвинению в чём угодно (охрана магазина быстро их изобретёт)... а учитывая опьянение менты долго разбираться не будут... этот способ действительно используется для покупки алкоголя в неурочное время. Надо открыть и отпить чуток... подойти к кассе и предложить оплату... как правило действительно заканчивается тем, что берут деньги, иногда 50-100 сверху "за беспокойство"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 26 мая 2011 Это ж Велком да? или МТС я все время путаю ... По-моему это МТС, хотя я могу и перепутать. Звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 26 мая 2011 гы-гы... БРЕДЯТИНА... Поэтому и опубликовано в разделе Анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 мая 2011 Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской - учитель. - "Соколиный глаз, иди к доске! " Выходит подросток в тигровой шкуре. - "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""? Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана. - "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять! " - "Серебряная Луна, иди к доске. " Выходит девушка в шкуре леопарда. - "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"? Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, - слово "любовь" пишется с двумя яйцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 27 мая 2011 Три самых популярных животных в России: жаба, писец и белочка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beskud 40 Опубликовано: 27 мая 2011 Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно: - Дочка, ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, Петя сказал, что я доска... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда В 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Буратино приснился топор, и он проснулся весь в березовом соке.. - В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, -из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно... Буратино вторую неделю сидел лицом на Север. Он отращивал себе бороду. - Он ушел, но продолжает дарить нам свое тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг ногу Буратино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 мая 2011 - Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: - пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А выхотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. - А вот и моя остановочка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 27 мая 2011 Новость дня: лозунг "Долой коррупцию" отныне признан в Российской Федерации экстремистским, поскольку призывает к свержению существующего строя... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 28 мая 2011 Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел. Исходя из гуманных соображений, эстонская армия приняла на вооружение дрессированных голубей - их поражающее действие не смертельно, но очень обидно. — Пойду-ка я в букмекерскую контору, на Россию положу. — Дядя Дима, правильно говорить "поставлю". — Поставлю-то я на Чехию, а на Россию положу. — Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? — Кому? В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что! Тебе в мужское отделение надо! — Что я, педик, что ли? Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме… Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме. С наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки . Дорогие друзья, которым я когда-то наговорил гадостей. ИЗВИНИТЕ!!! Забираю свои слова обратно…… Придумал новые… Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве. Не протолкнуться было в кабинете кожвенеролога через неделю после свадьбы студентки В. Дадулиной. Сразу 20 человек поймали "букет" невесты. — Давайте-ка, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 31 мая 2011 А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2011 Сидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект. У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверно что-то срочное... (далее телефонные реплики шефа) - Что не завелась? ... - Раньше у меня тоже как-то не сразу схватывало, но последнюю неделю – с пол оборота. Ты подгазуй педалькой, должна завестись. ... - Нет, бензин должен быть, я сам заливал в нее 20 литров, месяца три назад, не больше. ... - Да ну, менять тормозные колодки – это барство, может давай еще в летнюю резину ее переобуем...? Без дворников мы тоже переживем, поездим так, а вот помыть ее стоило бы... Ладно, как заведешь позвони. Все, обнимаю. Шеф отложил телефон и увидел, что у всех нас лица вытянулись и напряглись. Он понял, что в двух словах должен объяснить столь странный телефонный разговор и улыбнувшись сказал: - Это звонил мой сосед Славик, мы с ним купили вскладчину старый «Жигуль» и он чего-то не смог его сегодня завести. Каждый день заводил, а сегодня не смог... Так, на чем мы остановились...? Лучше бы он вообще ничего не объяснял. Какой старый Жигуль? Какая складчина? У нашего шефа три машины и среди них нет ни одной дешевле $ 100 000 и старше двух лет. Про Славика мы тоже были наслышаны, он в ресторане за обедом съедает новый «Жигуль», зачем же им старый, да еще и в складчину...? И главное - почему тормозные колодки – это барство!!? Мы шарили глазами по сторонам, в ожидании человека, который выскочит и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!! » Босс заметил всеобщее замешательство, насупился и вдруг весело захихикал, как ребенок. Отсмеявшись он сказал: - Че-то и вправду с этим «Жигулем» я выгляжу как выживший из ума Плюшкин... Не переживайте, я еще очень даже в сознании. Это не машина – это гараж. Обычно я живу за городом, но иногда ночую в городской квартире и вот там у нас во дворе такое столпотворение машин, что припарковаться вообще нереально, но в углу дома между клумбами есть маленький карманчик на две машины поперек, только все боялись туда соваться, а то обязательно кто-нибудь закроет, вот я и предложил Славику купить «Жигуль», не для того чтобы ездить, а чтобы стоять. Короче - ворота с мотором. Он всегда прикрывает место у кармана. Когда кто-то из нас приезжает домой, отгоняет нашу "старушку", ставит в карман свою машину и обратно закрывает «жигулем». Так что мы со Славиком ярые патриоты изделий нашего автопрома, днем он место стережет, а ночью от угонщиков охраняет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2011 Священник в церкви: — Кто будет материться в церкви, того я палкой отх**чу! — Простите, святой отец, вы же сами сказали "отх**чу"? — Получай п**ды, окаянный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 31 мая 2011 Анекдот, афоризм, история дня за 24 мая 2011: Псков. Путин: "... Народный фронт как пылесос - аккумулирует все лучшее..." - премьеру, конечно, виднее, но как домохозяйка замечу, что пылесос не аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор. С Анекдот ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 1 июня 2011 Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июня 2011 О нас военных)))) Командир роты уволился из Армии ну и не знает чем ему заняться и куда пойти работать. Идет он видит стройка перед ним . Заходит , находит прораба КР: - Здравствуйте у вас есть для меня работа Пр: Думаю есть дней на 10 нужно яму выкопать 6*6*2, сколько вам времени нужно? КР: - 2 дня. Прораб: , ну ладно, давай, начинай работать. Через пару дней прораб заходит посмотреть, как там работа проходит. Заходит на объект , а там никакой ямы нет, мужик лежит и курит. Прораб:- Мужик ты чего не работаешь?. где яма? Кр:- А где люди?? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июня 2011 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз – и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус. - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться? - Ясен хрен индусом , 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах