Pzm76 20360 Опубликовано: 3 мая 2020 -- Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела! — Отделима, батюшка! — А теперь обоснуй! — Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами! — Обосновал, но препохабненько... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 4 мая 2020 Вчера в баре ко мне за столик подсел китаец, и я спросил его: — Ты занимался Кунг Фу, или какими-нибудь другими восточными единоборствами? — Вы это спрашиваете, потому что я китаец? — Нет, потому что ты пьешь мое пиво! . . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 5 мая 2020 -- Ну давай уже, Оль! Ну не могу я без этого строить отношения, понять подходит ли мне девушка! Ну к чему эти предрассудки и эти твои тупые правила?! — Нет! Я тебе сразу сказала — пройдет 14 дней с первого свидания, тогда и сниму маску... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 5 мая 2020 -- Кто вы такие? — Феминистки! — Чего вы добиваетесь? — Равенства! — Песчаный карьер — два человека! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 5 мая 2020 Офис. Отдел кадров. Соискатель на должность и руководитель отдела кадров. Руководитель: Вы знаете в первую очередь у нас на предприятии ценится чистоплотность. Вот вы когда заходили ноги о половичек вытерли? Соискатель: Да, конечно, первым делом. Руководитель: Во вторую очередь у нас ценится честность. Ни какого половичка там нет. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 5 мая 2020 После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 6 мая 2020 -- Кать, давай купим новый телевизор!? — Зачем? Мы еще старый не досмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 7 мая 2020 Хлеб — продукт, пользующийся спросом. Рецептура достаточно проста: мука, вода, дрожжи, сахар... Хотя, если не добавлять муку, получится продукт, пользующийся еще большим спросом... Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. — Думаешь, это поможет? — Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 7 мая 2020 Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. — Хорошо, — говорит отец, — одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? — Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 7 мая 2020 -- Моня, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп? — Нет, Рая, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 8 мая 2020 -- Вчера из-под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза... Впечатлений — на целое кино! — Фиг с ней, с водкой. Вот когда под педали залезает пекинес... — Пекинес прожимается педалью до пола, а бутылка — нет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 8 мая 2020 В деревне: — Сосед, я еще десять гектаров колхозной земли прикупил! — То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 мая 2020 03.05.2020 в 12:21, Док85 сказал: Отошел от дома на 200 метров Без собаки!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 9 мая 2020 Судят попа. — Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. — Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 9 мая 2020 -- Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок? — Моня, я вас умоляю... Серьезные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся — таки тогда и отменят... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 11 мая 2020 Вчера был очень странный день. Сначала я нашел шляпу, полную денег. Затем за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 11 мая 2020 08.05.2020 в 23:20, Reksman сказал: Без собаки!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 12 мая 2020 Гибддшник останавливает микроавтобус, полный старушек, и спрашивает водителя, почему тот так медленно едет. Водитель: — Так там знак был "25", ограничение скорости. — Это не "Ограничение скорости", а номер трассы. А что это у вас старушки такие испуганные? — Да мы только что свернули с трассы "240"... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 12 мая 2020 Танечка-бармен о своем прошлом: "Как говорил мой бывший начальник — все лечится ceксом ... Я при нем не то что не болела — кашлянуть боялась" ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20360 Опубликовано: 13 мая 2020 — Дорогой, я сделала блинчики и немного помяла машину. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? — Блинчики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах