Pzm76 20162 Опубликовано: 7 марта 2020 @Ровермен какое изуверство мыть руки алкогольными напитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) @Pzm76 Дим, это по любому дешевле антисептиков, да и внутрь можно))) ЗЫ. Допиваю 50-й, ставлю следующий на 60))) Изменено 7 марта 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 8 марта 2020 -- Алло, это зоопарк? — Да, зоопарк. — Мне дали ваш телефон спасатели. — А в чем дело? — Да тут ко мне в дом змея заползла!!! — Вы состоите в обществе охраны животных? — Нет — А в партии зеленых? — Нет — Тогда лопатой её, лопатой!!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 9 марта 2020 Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? — Конечно, дорогая. — А он мне понравится? — Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 9 марта 2020 Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: — Внучек, это ты здесь коньки оставил? — Дедушка, да откинь ты их в сторону. — Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: — Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! — С чего это ты взял? — Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 10 марта 2020 Делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками. )) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 11 марта 2020 -- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? — Поросенок-то здесь при чем? Это твой брат нас познакомил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 11 марта 2020 -- Папочка! Можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 12 марта 2020 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: — Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: — Самый быстрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: — У меня тут диарея приключилась, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 13 марта 2020 21:00 - Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: -- Имя, фамилия.Адрес. Парень: -- Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10 Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не проживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: -- Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: -- Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: -- Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает. Изменено 13 марта 2020 пользователем Pzm76 Орфо 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Встречаются два мужика. Один спрашивает: -- как жизнь? — отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Неет, с таким настроением ты слона не продашь! Изменено 13 марта 2020 пользователем Pzm76 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 13 марта 2020 -- У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает... . . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 14 марта 2020 Этой ночью был ограблен завод фломастеров. Все силы МВД собраны в засаде у завода по производству книжек- раскрасок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 14 марта 2020 Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два чувака меня провожали! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 15 марта 2020 Нью-Йорк, центр города. Каждое утро один русский имигрант загоняет свою машину на СТО и просит поменять масляный фильтр, а вечером забирает. Хозяин заведения решил узнать в чем дело. Русский говорит: — Я тебе признаюсь, но с условием, что ты и дальше будешь позволять мне каждый день менять у тебя фильтр. Тому интересно и он согласился. — Так вот, я здесь рядом работаю, парковка стоит пять долларов в час, рабочий день восемь часов, а фильтр поменять стоит десять баксов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 15 марта 2020 Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: -- Товарищ лейтенант, вы хотите ceкса по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 17 марта 2020 Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву, мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: — Леший тя надоумил. И тут из кустов: -- да я сам такое впервые вижу!!! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 17 марта 2020 Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 18 марта 2020 мужчина с водкой и селедкой ищет женщину с гречкой и тушенкой для проведения совместного карантина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах