Pzm76 20218 Опубликовано: 29 августа 2020 Сборная Оксфордского и Кембриджского университетов в соревнованиях по разгадыванию кроссвордов потерпела разгромное поражение от команды ночных сторожей Восточного Бирюлево... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: — Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. — Поручик, что вы там нашли? — Да нет, так, ничего... Плывут дальше... — Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... — Поручик, что вы все в воду да, в воду?! — Блин, раки, где же раки?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 3 сентября 2020 Вот раньше сигареты были одного размера, у каждой марки была одна крепость. А сейчас понапридумывали Волей-неволей начинаешь ненавидеть курильщиков И касса, как назло, одна на весь магазин работает, а тут еще этот заядлый любитель никотина начинает: — Мне Gаllаnt клаб стайл ассистанс премиум иксепшинал тобаккос импульс плюс тонкий сотка блю с кнопкой. И кассир в ужасе начинает искать эту обитель зла на полке... 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 4 сентября 2020 Штирлиц едет по дороге на автомобиле. На обочине стоит Мюллер - голосует."Хрен тебе!" - подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.Через некоторое время Штирлиц опять видит голосующего Мюллера."Хрен тебе!" - подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.Через некоторое время Штирлиц опять видит голосующего Мюллера."Хрен тебе!" - подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.Через некоторое время Штирлиц опять видит голосующего Мюллера."Издевается!" - подумал Мюллер. "Кольцевая!" - подумал Штирлиц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 4 сентября 2020 Фразочки... — Вы снова здесь? Как вы непостоянны! — Сегодня плов без мяса. И без риса. — Да, время лечит. Но исход всегда летальный... — Не раздевайтесь! Я пришел по делу. — Как много нам всего не помогает... — Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства. — Я зла не помню. Отомщу забуду. — И как все это спрятать под бикини? — Эх, знал бы где упасть — послал бы тещу — Избушка, не к тому ты задом повернулась! . . — Смотрю на Вас. . и водки не хватает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 5 сентября 2020 Однажды на лекции космонавта Валентина Лебедева спросили: — А в чем подвиг Гагарина? Космонавт Лебедев ответил: — Вы видели 10–этажный дом? Ну вот представьте, что все это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: "Юра, ты обязательно вернешься, мы все посчитали!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 5 сентября 2020 Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: — Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. — Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. — Я знаю, но мне скоро выходить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 6 сентября 2020 Приезжает в военныую часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает — Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: — Свинья везде грязь найдет, товарищ майор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 7 сентября 2020 Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина все разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит: « Раз уж приходится дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветку съездит». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11481 Опубликовано: 7 сентября 2020 @Pzm76 ...а начиналось всё, как с Калиной на Драйве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 20 минут назад, Ровермен сказал: @Pzm76 ...а начиналось всё, как с Калиной на Драйве! Ну, типа того. ))) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 7 сентября 2020 Дорогая, ты у меня одна на миллиард! — Погоди, на Земле 7 миллиардов! — Что? — Значит, у тебя есть еще шесть таких же, как я? — Я не это имел ввиду. — Ой, все ясно с тобой! Удачи тебе со своими шлюхами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11481 Опубликовано: 7 сентября 2020 20 минут назад, Pzm76 сказал: Следишь за мной? Дим, случайно в тилипоне попалась на глаза статейка с Драйва про хомут.....Люблю всегда отзывы почитать, а там ты, с Калиной... Следом открываю форум, здесь опять ты....с анекдотом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 8 сентября 2020 Директор школы: — Ваш сын попался за курением марихуаны. Отец: — Он сказал, где взял ее? — У своего лучшего друга. Отец, утирая слезы умиления: — Он правда так сказал? . . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 8 сентября 2020 поликлинике мужчина стоит в регистратуру: — Девушка мне к терапевту... — Я вас запишу, приходите через недельку, как ваша очередь подойдет. — О сколько ждать, а если я умру к этому времени? — Не волнуйтесь, пусть нам позвонит ваша жена и мы вас вычеркнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 10 сентября 2020 Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 12 сентября 2020 -- Какой твой лучший результат в беге на 100 метров? — 50 метров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 14 сентября 2020 Одна дама жалуется подруге: -- Сволочи... в соседнем кабинете апельсины жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, чего реву... — Да они там апельсин едят! Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне два кило апельсинов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 15 сентября 2020 -- Фима, ты слышал, таки доктора открыли такую болезнь, шо лечится только коньяком... — Да шо ты говоришь?! И где можно подцепить эту шикарную болезнь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20218 Опубликовано: 16 сентября 2020 Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только летчики не выпендриваются, а летают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах