Pzm76 20222 Опубликовано: 19 июня 2020 Большим скандалом закончился междунардный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 20 июня 2020 — Папа, в "Кин-дза-дза" кнопку при перемещении нажимает дядя Вова, а почему вместе с ним постоянно перемещается "Скрипач"? — Вооот, Фимочка, ты уже начинаешь понимать, что человек со скрипочкой нигде не пропадет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 20 июня 2020 Российско-финская граница. Таможенник: — Претъявитте токументы, пошшалуста... Спасиппо... Каарашшо... Коофе? ... неет... Чаай? . . неет... Мооллокоо? . . неет... Соок? неет... Русский, язвительно: — Может, какао? — О та, спасиппо! Каккаваа цеель Ваашево висиита? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 22 июня 2020 Пошутил в отделении Почты России. Ни до кого не дошло. -------------------------------------------------- Пока у тебя телефон и машина круче, чем у твоих детей- ты еще не старый. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 22 июня 2020 — Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три! — У меня автомат! — Не угрожай мне! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 23 июня 2020 — Лена, куда делась бутылка водки? — Я обрабатывала рану. — Какую еще рану?! ! — Душевную. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 23 июня 2020 Разговор по скайпу около 3 часов ночи. — Привет! Че делаешь? — За колбасой пошла. — Не поздновато ли? — А у меня холодильник круглосуточно работает! . . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 24 июня 2020 Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох? 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 24 июня 2020 Молодожены. Первая брачная ночь. Муж наполняет полную ванну и топит там невесту. И — никакого cекса! ! . И так — четыре ночи подряд. Испуганная жена звонит маме: — Мама, что такое! С мужем четвертую ночь не можем заняться сексом. Все набирает ванну и топит меня! Мать невесты: — Ты потерпи, дочка, он же — шиномонтажник, дырку, наверное, ищет! ! Главное — не пукни. А то я внуков не дождусь. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 24 июня 2020 Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 25 июня 2020 — Что-то шашлык у вас не вкусный, пресный, мясо не жуется совсем и на вкус, как тряпка. — А вы масочку снимите... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 26 июня 2020 Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует — больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер — спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 26 июня 2020 — И смех и грех. Сказал священик покуривая травку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 27 июня 2020 Интернет, как полагается, последив за мной некоторое время, оценив мои посты в инсте и контакте, сказал все, что думает о глубине моего морального и материального падения, подсунув рекламу "Б/у Ваз 2105 в кредит, на 5 лет". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 июня 2020 Дима! Самокритика - это хорошо, но не до такой же степени!!! :)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 28 июня 2020 23 минуты назад, Podvodnik сказал: Дима! Самокритика - это хорошо, но не до такой же степени!!! :)))))))))) мне всё новую Ниву рекламируют. Наверное, логика такая, раз есть русская Калина и х-трейл на ПП, вывели, блин, среднее арифметическое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 28 июня 2020 Помню в детстве…нарисуешь маме на день рождения «каляку — маляку», и она радуется. С женой почему-то эта фигня не проходит. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 28 июня 2020 Два приятеля разговаривают: — Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату... — А он чего? — А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 июня 2020 8 часов назад, Pzm76 сказал: раз есть русская Калина и х-трейл Ну, у меня Ларгус и хитрый. Никто ничего не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 29 июня 2020 В эфире передача «»Карданный вал»», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах