Pzm76 20164 Опубликовано: 4 августа 2019 -- Доктор, как мне это вылечить? – Сейчас загуглю. – А может я сам? – Вот давайте не будем самолечением заниматься… 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 5 августа 2019 Муж: – Дорогая, ребенок кричит, подойди. Я ничего не могу сделать. Жена: – Мама занята. Муж – ребенку: – Понимаешь, сынок, все мамы сейчас заняты. Пожалуйста, не переставай кричать. К тебе подойдет первая освободившаяся мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 6 августа 2019 Продам фотоаппарат Сони, телевизор Сони и смартфон Сони. Соня не возражает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 6 августа 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 6 августа 2019 Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 6 августа 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 6 августа 2019 У меня зарплата такая маленькая, что приходится покупать только самое-самое необходимое — на закусь уже не хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 7 августа 2019 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 7 августа 2019 Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: – Я могу узнать, моя жена проголосовала? – Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? – Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 8 августа 2019 Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " -- "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", — машинально ответил сисадмин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 8 августа 2019 Хозяйке на заметку. Чтобы приготовленное вами блюдо смотрелось красивее и аппетитнее - накатите рюмашку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 9 августа 2019 Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете! ! ! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 9 августа 2019 Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 10 августа 2019 Умирает Хью Хефнер (основатель Playboy). У врат на небеса встречает его апостол Петр:— Прелюбодействовал ли ты?— Присаживайся поудобнее... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 10 августа 2019 Тормозят такси четыре пацанчика. — Шеф, до вокзала кинешь? — Ну, садитесь. Пацанчики сели, таксист спрашивает: — Все ништяк, ребята? — Да, все ништяк, поехали! — Ребята, а вы часом не наркоманы? — Да ты че, дядя, как ты про нас такое мог подумать?! — А какого же хрена вы вчетвером на переднее сиденье уселись, и при этом вам ништяк?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 12 августа 2019 - Я тебя люблю.- И я себя люблю.- Т9?- Неа, эгоизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 13 августа 2019 Из переписки в соцсетях: — Превет ты мне нравися есле нипротив можим встретицца. — Ок. 1000 руб. /час. — Че прастетутка штоли? — Репетитор по русскому языку. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 13 августа 2019 Проктолог пациенту: — Раздевайтесь, нагнитесь. Вы гей? — Как вы узнали? — В окошко видел как вы сюда по обочине ехали. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 14 августа 2019 Подруга спрашивает молодого человека: – Серёж, а правду говорят, что левши "сдвинутые"? – Это с какой стороны посмотреть. Вот ты суп ешь какой рукой? – Правой! – А нормальные люди суп едят ложкой.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах