Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2015 В эфире передача «»Карданный вал»», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. На сайте ГИБДД на самом видном месте ссылка: Версия для слабовидящих. Вот пожалуй и все, что нужно знать о дорожном движении в нашей стране. О пьянстве: Пьян - это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2015 О пьянстве: Пьян - это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это. Еще очееень трудно признести: Ну что ж ты Стас )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 октября 2015 В Одессе.- Я дико извиняюсь, подскажите пожалуйста, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков?- Уважяемый, у нас таки нет мастерской, в нашем доме есть только проктологическая клиника....- Так шо Ви мне тут голову морочите? Я ж за нее таки и спрашиваю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2015 Ночью в морг приходит мужчина: – Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить... Звонит телефон. – Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2015 — Слушай, а у тебя как машина в —30 заводится? — Да кто ее знает — она не открывается… 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 28 октября 2015 Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: - Об усопших либо хорошо, либо ничего! - Давайте молча спляшем! - предлагает Рабинович. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 октября 2015 очееень трудно признести сподподвыподвертом... Вот ЭТО трудно произнести. Даж тверзвым... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 октября 2015 Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 30 октября 2015 Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, воспользовавшись помощью сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком. В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 ноября 2015 Женщина,никогда не видевшая своего мужа на рыбалке,так и не узнает,за какого терпеливого человека она вышла замуж.------------------------------------------------ Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину?-------------------------------------------------Муж и жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца:- Дорогой, а где твоё обручальное кольцо?- Дорогая, понимаешь...Так родилась трилогия "Властелин колец". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) сподподвыподвертом... Вот ЭТО трудно произнести. Даж тверзвым... фиолетовенький Изменено 2 ноября 2015 пользователем Makvi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raynorz 6 Опубликовано: 2 ноября 2015 два клоуна сочиняют новые шутки для нового сезона цирка: -а давай ты такой как будто что-то уронил себе под ноги, наклонился и разглядываешь-ищешь. А я такой подбегаю к тебе сзади и пинаю по ж.пе! -ммм, нет. это слишком тонкая шутка для нашего цирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 3 ноября 2015 фиолетовенький сиреневенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 ноября 2015 Она:- Стоило мне с тобой переспать, как ты сразу удалил меня из друзей в «Одноклассниках». И как это понимать?Он:- Я с друзьями не сплю. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы её ни портили интимные отношения... Глупый водитель боится дорогих машин, умный - блатных номеров, опытный боится только маршруток. - Опишите кратко ваш отпуск.- Вжик! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:- Мяу, мяу!Теща отпихивает его ногой:- Отстань!Котенок опять подходит и опять просит мясо- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.Заходит на кухню зять. Теща:- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:- Мяу, мяу!Зять:- На, мой хороший, скушай пельмешек!Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.Зять теще:- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!И как даст теще, что та отлетела в угол.- Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Лекарь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 6 ноября 2015 Парень предлагает девушке сыграть в карты: — Давай сыграем на cекc! — Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 ноября 2015 - Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете !!!- Мужчина Вы что, ОХРЕНЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ !!!---------------------------------Конфеты в семье делятся на 2 типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 ноября 2015 Олег, 3 года:- Как папу зовут?- "Пап! Иди сюда!" Вот так папу зовут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 ноября 2015 Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит: - Люся, это всё! Конец! Ужас! - Что случилось, дорогой? - Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: - Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"! ============== Как объяснить ребенку, что в его комнате нет монстров, кроме него самого? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 ноября 2015 — Изя, возьми ребенка на футбол!— Зачем? Он еще маленький.— Ну а шо он орет просто так!Молодожены завтракают:— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.— Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!Моня, почему ты так печален?— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.— Ну и что же случилось?— Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны!Напутствие внуку Моне от бабы Баси:— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения.— Это как?— Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?— 85...— Ой-вэй! А вы пьете, курите?— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.Роза после душа смотрит в зеркало:— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.— Фима, что ты думаешь о сексе?— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией!Умирает жена у старого еврея:— Абрам, ты женишься после моей смерти?— Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь!— Но почему? Ты же еще мужик хоть куда?— Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу.— Роза, в нашем районе только и разговоров о том, шо ты мне изменяешь.— Это — неправда.— А еще говорят, шо к тебе ходит какой-то итальянский матрос?— А это — совсем неправда!— Ах, твои губки алые! А эти груди таки как персики! А какой нежный животик... Ах, а этот круглый пупочек! А тут...— Еся, я тебя умоляю! Мы будем любовью таки заниматься сегодня или инвентаризацию проводить?!— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.— Это еще в честь чего?!— Ну они все равно тебе не нравились.— Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму.Маленький Изя не кричал в магазине игрушек: «Купи!» Он начинал с отвлеченной темы, например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»Циля выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет:— Ладно, таки... Хотя бы попыталась...— Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!— И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван?— Сарочка, может, откажемся от домашнего телефона? Мы им почти не пользуемся!— Фима! Это ты не пользуешься! Ты целый день на работе. А я звоню с домашнего на свой мобильный, чтобы узнать, где он лежит!— Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день!— И шо делать?— Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!— И какая же должна быть эта работа?— С большими деньгами и длительными командировками.— Циля, доченька, послушай! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах