Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 июля 2014 курьезные перлы спортивных комментаторов: На одном из федеральных каналов есть комментатор,Псаки отдыхает,Почти цитата:Ананидзе бегает по полю,и предлагает себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июля 2014 На одном из федеральных каналов есть комментатор,Псаки отдыхает,Почти цитата:Ананидзе бегает по полю,и предлагает себя... под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 июля 2014 На одном из федеральных каналов есть комментатор Я даже знаю его фамилию...Типа домашняя птица )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 июля 2014 ..Типа домашняя птица Именно эту птицу я и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 19 июля 2014 клавдия афанасьевна, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? -ну, во-первых, к утру он изрядно подустал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 19 июля 2014 светка, а ты мне в долг дашь? - (немое изумление, с заинтересованностью) а это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 19 июля 2014 спят усталые игрушки, одеяла и подушки, спит, головой качая, слон.. а николай тихонько сверлит..бетон (достал сосед сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 июля 2014 – Купил жене кольцо с бриллиантом, – рассказывает Гуревич. – Так она уже две недели со мной не разговаривает.– Почему?– Такое было условие… Звонок в техподдержку:— У меня гугл не открывается...— Лампочка на модеме горит?— Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод.— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 июля 2014 — Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? — Три. А, нет, еще случай вспомнила. Девять. ***** На заводе по производству кетчупа три человека незаметно скончались от кровопотери. ***** Мальчик-йог не поступил в вуз и сейчас сидит дома и кусает локти. ***** Если напугать страуса на кладбище, то он испугается дважды. ***** Уважаемые дамы и гопота… ***** Чтобы не проспать ничего важного, Александр Герцен обычно заводил декабристов на шесть утра. ***** Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек. ***** Я спросил у жены, нужна ли мне любовница. Но ее ответ мне показался неубедительным. ***** ***** — Мам, я кушать хочу! — Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все скушала. Иди спать! ***** Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит. ***** Николай Валуев встряхивает градусник до минусовой температуры. ***** Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 21 июля 2014 Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 июля 2014 Началась третья мировая...( источник, как саи понимаете , - интернет ) 2573 В турецком отеле подрались русские и украинцы В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 21 июля 2014 Началась третья мировая...( источник, как саи понимаете , - интернет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 21 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uRLnE678RH4 - Вовочка, назови мне четвероногое животное.- Майский жук.- Но у него же шесть ножек!- Ну, две-то можно и оторвать... Вовочка подходит к учительнице и говорит:- Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите… Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет?Ответ (О): В своей последней. В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа?О: В нижней части страницы. В: Что будет, если в озеро бросить камень?О: Он намокнет. В: Как можно прожить 8 дней без сна?О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам. В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь?О: Очень большие руки. В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить?О: Ни секунды: она уже построена. В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 21 июля 2014 В турецком отеле подрались русские и украинцы ответ из Гамбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2014 ответы Вовочки очень напоминают мне тонкий юмор моего папы ))))))))))) В его манере )) Спасибо автору поста. В детстве очень бесилась, особенно если он острил в общественных местах. Но чем старше становилась, стала ценить его тонкий юмор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июля 2014 Сейчас над отелем взвился триколор. А вот это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 июля 2014 Главное, что бы нас за политику в баню не отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июля 2014 в баню Туда ходить приятно. Там хорошо: чай, веники, парилка... Вот в другие "посланные" места ходить не всегда хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 июля 2014 Главное, что бы нас за политику в баню не отправили! Ну пока это будет на уровне юмора, а не политической дискуссии, опасаться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июля 2014 пока это будет на уровне юмора, а не политической дискуссии, опасаться нечего Спасибо! Успокоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах