Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 мая 2014 Детская непосредственность всегда умиляла.Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке:— Владлен — означало Владимир Ленин, или Даздраперма — да здравствует Первое Мая.На что дочка сказала что ее надо было назвать «Триперок».На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:— Триперок — тридцать первое октября, мой день рождения.Мужчина звонит доктору:— Доктор, у меня к вам просьба. Если на днях будете проходить мимо нашего дома, зайдите, пожалуйста. Но специально ехать не надо.— А что все-таки случилось?— Моя жена вывихнула челюсть и не может разговаривать. * * *Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла...Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось.------------------------------------------Хрен с ними 90-60-90... Бороды нет - уже плюс...-----------------------------------------Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. — Мама, а почему папа лысый? — А он у нас очень умный!— А почему у тебя так много волос?— Заткнись и ешь... * * *— Здравствуйте, дети! Я ваша новая воспитательница.Меня зовут Жанна Геннадьевна! Итак дети, как меня зовут?Дети хором:— Жадина говядина! * * *Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится.Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул. * * *Уважаемый Дед Мороз! Сделай так, чтобы папа и в следующем году продолжал писать все пароли на обратной стороне клавиатуры!А еще, чтобы скачал побольше красивых тетенек в папку "Моя работа". Вася, 12 лет Две подруги разговаривают по телефону: — Так холодно, что хочется надеть шерстяные носки, забраться под одеяло и выпить горячий кофе. — Спаришься ведь! — Если еще и спариться с кем-нибудь, то тогда точно согрелась бы. * * * — Любимая, съешь кусочек тортика! — Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! * * * — Сжечь ведьму! — Но она же красивая.. — Хорошо, но потом сжечь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 мая 2014 Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает:- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?Петечка:- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей.- Молодец, Петечка, а ты Манечка?Манечка:- А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили.- Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах?- Смотрите! Он шевелится!!!Парикмахерская:Девушка стрижёт парня и спрашивает :- У Вас теща есть?- Нет...нету у меня тёщи.... пауза... Сноваспрашивает:- У Вас тёща есть?- Я же сказал, тьфу тьфу, нету, пауза... Сноваспрашивает:- У Вас тёща есть?- Ну нету,что Вы пристали?- А мне так стричь легче... Я, как спрошу про тёщу у Вас волос дыбом встаёт!!!Покупаю туалетную бумагу, складывать её в пакет, сзади парень спрашивает:Мягкая?Я:- Мягкая, мягкая!Он:-А то я в прошлый раз взял и всё до крови истёр!Я:- Что, так часто пользуетесь?Поворачиваюсь, а он зубную щетку трогает. Продавец чуть со смеху не упала!Юг, элитный санаторий, муж с женой пытаются вспомнить код от сейфа. Она:- Я точно помню, что вводила число, месяц и год рождения нашей дочки!- Хоть это радует! У нас их трое, значит всего три варианта!- Да, но я эти 8 цифр ещё и местами поменяла. Говорю мужу: - ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?! А он: ...- В ПИЖАМЕ не пущу... Здесь дресскод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 июня 2014 — Ты могла бы и извиниться!— Вообще-то это ты должен передо мной извиниться!— Ладно, извини, что ты меня укусила! * * *— Привет, милый! Что делаешь?— Кино смотрю.— Опять, гадость какую-то?!— Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2014 Раньше у меня были новые "Жигули". Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой:- Ну, чего там?- О-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это.- Так оно вроде как целое и не гремит.- Всё равно завтра отвалится.- А если не поменять?- Убьёшься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернёшься нахрен.Теперь у меня старенькая "Тойота". Диалог следующий:- Ну, чего там?- Да вроде всё нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять.- Как не менять?! Так оно же болтается и гремит!- Всё равно не отвалится.- А если не поменять?- Ничего не будет. Ну, на повороте, может быть, немного руль поведёт, но ты этого всё равно не заметишь. ********** Пап,а что такое- альтернатива?-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор - и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный ппц! И всю твою ферму смывает нафих, всё сдохло, всё смыто...-Пап, ну и где альтернатива?-Утки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 июня 2014 Лева, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл!Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл?Ничего, Лева! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму!Старый одесский дворик. Снизу раздается крик:— Фира Соломоновна! Фира Соломоновна, ваш Додик залез по колено в дермо!Через минуту снова:— Фира Соломоновна, ви — таки уже себе слышите?! Ваш Додик залез по колено в дермо!На третьем этаже открывается окно.Появляется Фира Соломоновна:— Та Боже ж ты мой! Та скажите же ему кто-нибудь, пусть уже вийдет оттуда!— Так он не может. Он вниз головой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 июня 2014 Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 июня 2014 Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июня 2014 — Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент.— Фитнес этажом выше. Это пивная.— Я знаю. * * * Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали все, чтобы легкая небритость была привлекательна— и все пошло прахом из-за одного небритого поющего ....... * * *Жена надела новое платье и говорит мужу:— Ну как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты:— Немножко надоела... а так ничего! Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним напиться и переспать, хотя…с мужиками достаточно напиться, а с девушками … достаточно переспать. * * *Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники:— Ну что, сдал?— Нет— Почему?— Да он мне вопрос задал.— Какой вопрос?— Что нужно иметь, чтобы сделать клизму?— Ну, а ты что?— Ну, я и ответил— ...опу * * *Когда в рекламе человек с улыбкой встает утром, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить!Трюк проделан проф. каскадером!Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. * * *Сказано же — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу . А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 июня 2014 Надпись крупными буквами на придорожном рекламном щите:"Регистрируйся на сайте ГИБДД и накапливай бонусные промилле!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 19 июня 2014 очень в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2014 Если дома вдруг стало тихо, значит ребенок…• моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет маме/папе в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штановвырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2014 вдруг стало тихо, значит ребенок наконец-то сам покакал в горшок и теперь самозабвенно изучает содержимое в собственной ладошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2014 наконец-то сам покакал в горшок и теперь самозабвенно изучает содержимое в собственной ладошке Да-да... Это я тоже проходила с младшим братишкой )))) А еще фигурное вырезание занавесок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 июня 2014 ... А еще фигурное вырезание занавесок ))) Скатерти забыли!!!! Их вырезать удобнеее (опыт однако!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 Российские нефтяники приехав в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал.При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать.Поэтому утром русские проспали цунами.Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает:- Ох ёлы-палы…! В жизнь не расплатимся… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 2 июля 2014 Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось * * * * * * * * Пока воспитательница детского сада разводилась , дети полгода лепили из пластилина только козлов * * * * * * * * В деревне сгорел сеновал. Так сказать, бордель закрылся * * * * * * * * Путану, которая 20 лет простояла на одном и том же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико * * * * * * * * — Как же так, ты из Адлера – и не умеешь плавать? — А ты, житель Домодедово, умеешь летать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июля 2014 Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 июля 2014 Не даёт покоя вопрос... Для кого придуманы кровати-полуторки, и как выглядит этот человек-полторашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 июля 2014 Второклассник Вовочка спрашивает у едущих с ним в машине родителей:— Который час?Ему говорят:— Посмотри на своем сотовом телефоне.И в ответ на то, что его он забыл дома, те в два голоса настойчиво объясняют, что выходя из дома, надо обязательно брать с собой телефон, ключи и деньги.— Я же с вами еду, — пытается оправдаться сын.— Ну и что, — парируют родители. — А если у магазина остановимся, а ты там потеряешься, позвонить не сможешь, без денег на автобусе до дома не доедешь, без ключа в квартиру не попадёшь. А если землетрясение или наводнение (картинки пходящего на всех программах ТВ).После родительских нотаций следует закономерный вопрос:— Ну и какие выводы из нашего разговора ты сделал?Ответ:— Зря я у вас про время спросил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июля 2014 курьезные перлы спортивных комментаторов:1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»2. Ну зачем же так, сладенький, Лопес бьёт по воротам! Ну зачем же так, сладенький, — это его имя.3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.6. Пас то хороший, да поле кончилось!7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.14. Аpбитp достал из штанов yдаление.15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.16. Оборона сыпется как штукатурка.17. Во втором тайме им светило только в глаза.18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!29. К мячу одновременно потянулись pyки голкипера и лысина Фабpицио.30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:— Опасный момент, выход к воротам, Насри!— Это он и сделал.— Да...— Хм, извините.33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах