Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 декабря 2013 В студенческой общаге пропала кошка.Вот такие пироги. Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит:— Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой!Но сначала натяжка!Директору пивзавода от группы программистовЗаявлениеПросим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек. - Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен! - Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну всё, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет? Доктор, помогите! Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю ванну, а она топит моих уточек... Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь – это вам не кажется! Комары стали хитрее...Подлетают,садятся на кровать...А дальше идут пешком,чтобы их не слышно было.. Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон! - Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 31 декабря 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 1 января 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 января 2014 Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа за изменой. - Ты бессовестный! - гремела она на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: - Подожди! Расскажу, как было! - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 2 января 2014 Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:— В аварию попали?— Нет... . , чихнул в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanei 11 Опубликовано: 3 января 2014 Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же сп****ла из моей комнаты последнюю пачку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 января 2014 в ходе соц. опроса 1 января в 7.00: 2% опрашиваемых ответило "ДА" 3% опрашиваемых ответило"АЛЛО" 95% затруднились ответить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 3 января 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 января 2014 Про пса - улыбнуло знатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 8 января 2014 У одного парня перестал работать электростеклоподъемник на задней двери его подержанного джипа.Он решил собственноручно починить его, но для этого требовалось снять обшивку с двери. Он был очень удивлен, когда внутри двери обнаружился странный черный пакет. Что еще оставалось сделать? Конечно же, он решил его вскрыть и посмотреть, что же находится внутри… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 8 января 2014 — Люди, помогите мне! Я не ел три дня, мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жевательную резинку. Я не могу проехать в общественном транспорте — мне не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь! Разменяйте пятитысячную купюру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 8 января 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 - Понравились вашему сынишке подарки?- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...- И мой подарок разбил?- Да нет, ваш молоточек целый. ______________________________ Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай... разговорились... познакомились... ______________________________ Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают. ______________________________ чуть чёрного йумора) ***Глеб на балкон идёт с шампанским, Ещё немного и салют Родные долго будут спорить Какой писать на камне год ______________________________ - Вы выходите на следующей остановке ?- Нет.- Зря, офигенная остановка ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 января 2014 На Новый год я был Аналитиком. . . Смотрел АНАЛИТО ЛИ у всех ...-----------------------------------------------1 января: "Ты хоть поспал сегодня или не дали?"- " И поспал...и дали..."-----------------------------------------------Я понял, что Новый год я встретил скучно, когда сегодня на улице абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: "Какой сегодня год?"-----------------------------------------------Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами на глазах.Подходит к нему другой:- Ты чего? Водки нет, что ли?- Есть.- Денег нет?- Есть.- А что ж тогда страдаешь?- Не хочется!----------------------------------------------Абсолютно пьяные Дед Мороз и Снегурочка приходят в детсад на утренник.Ну Дед что б уж совсем не уснуть начинает водить хоровод с детьми, а Снегурка задирает подол и садится ссать под елку...Дети видя такое спрашивают у Деда Мороза:- Дедушка Мороз, а что это Снегурочка делает?Дед оглядываясь через плечо:- А это она тает...Сууука. Всем офисом дружно наряжали елочку.В ход все шло,что попадалось под руку:степлеры,скрепки,визитки,фломастеры....А где-то,недалеко от нас, в секс-шопе коллектив тоже наряжал елку...---------------------------------------------------------------------------Мужик, догнав свою жену :- Я тебе ору ...- чё неостанавливаешься !!??- А мне послышалось :- сухостой,сухостой …-------------------------------------------------------------Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа:- А почему у вас за у хом свечка?- Ёмаё...А кому же это я каpандаш-то всунул? Автобус отъезжает от остановки. Опоздавший пассажир долго бежит за автобусом, машет руками. Водитель, которому становится жалко мужика, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужик запрыгивает на площадку и от пыли, поднятой автобусом, резко чихает, а вслед за этим громко, пардон, пукает. Ему становится неловко и он тут же выпрыгивает из автобуса...Голос с передней площадки:- И шо, для ЭТОГО мы его ждали?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 9 января 2014 Podvodnik Класс, Офигенный автобус, точнее мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 9 января 2014 Колготки необычного цвета. цвет обозначен В правом верхнем углу (для модераторов. читает каждый как может. претензии к итальянцам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanei 11 Опубликовано: 9 января 2014 Русский национальный менталитет: - Б**, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. ---------------------------------- Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Б**дь, нам тут не до шуток! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах