vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Девушка стоит у подъезда, подходит парень: — Сигаретки не будет? Она дала ему сигарету. — А зажигалки? Она дала ему зажигалку. Он (в шутку): — Еще, поди, и жвачка есть?.. Девушка достала из сумочки пластинку «Дирола» и говорит: — Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим, разные!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 18 июля 2013 - Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"? Встает Танечка: - Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать. И через час все сделала! - Умница, правильно... Ну а ты, Игорёк? - А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой все вскопали. - Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести? - А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 21 июля 2013 Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не изнасиловал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 июля 2013 Денис читал Пушкина, Наталья вышивала крестиком, Максим и Анна играли в шахматы, Екатерина раскладывала пасьянс, а все потому, что Евгений не успел в магазин до 22:00. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 25 июля 2013 Денис читал Пушкина, Наталья вышивала крестиком, Максим и Анна играли в шахматы, Екатерина раскладывала пасьянс, а все потому, что Евгений не успел в магазин до 22:00. Так Евгений же их спас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 августа 2013 Поверьте, мужчины – блондины тоже существуют! Сегодня слышала разговор двоих мужиков… -Ты ему звонил? -Ага, у него телефон отключен, я ему написал, включи телефон, придурок, звоню – всё равно отключен… -Странно… Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. Письмо от друга из армии: 'Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим'. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 1 августа 2013 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro01 1 Опубликовано: 4 августа 2013 В России два вида законов: 1. Хорошо, что не выполняются 2. Плохо, что не выполняются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 7 августа 2013 Лежу я спокойненько в кровати… Вдруг чувствую — кто-то мои персональные данные обрабатывает…))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 августа 2013 Британские учёные доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. **** - Именем Люцифера, Вельзевула и шести князей тьмы! - Мужчина, я вам последний раз говорю, что алкоголь после 22:00 запрещён к продаже. **** Телефонный разговор: - Люся, ты что сейчас делаешь? - В кроватке лежу. - М-м-м... а в какой позе? - Поза № 24... из книжки... - Из какой книжки? - Геннадий Малахов. "Лечим геморрой с улыбкой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 8 августа 2013 Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя ... Если вы из ХМАО то… 1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в — 15 градусов в Москве. 2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной,в непосредственной близости от бензобака. 3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины,пока она греется. 4. В Вашем городе никогда не будет метро. 5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели,трубы и т. д.) 7. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа. 6. Вы знаете, что иногда плевок замерзает, не долетая до земли. 7. Пиво? Из горла? На улице? В — 40? — Не вопрос!!! 8. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, не зная что мы ходим курить в оной рубашке на улицу. 9. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех. 10. Хоть раз в жизни, увидев на часах 8.00 и посмотрев за окно, Вы задумывались — утро это или вечер?! 11. Самые обсуждаемые темы-когда же встанет река, а потом когда же она пойдет. 12. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость. 13. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, попка и нос, но и радиоволны, мысли и слова. 14. Опущенные уши у шапки — не западло! 15. Когда на улице актировка, вы с радостью, пропуская школу, до соплей и синих губ лазили по сугробам. 16. Вы хотите чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом. 17. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба. 18. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке. 19. Вы знаете в чём косяк Бурды. 20. Вы всё лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 августа 2013 хоть я и не ХМАО, но большинство пунктов заставило вспомнить свое детство, когда забегали домой, положить одни варежки сушиться и взять другую сухую пару и бежать снова лепить снеговиков, строить замки, чтобы стреляться в мальчишек снежками оттуда, прыгать с гаражей в сугробы, валять пацанов в сугробах и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 августа 2013 — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. - Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"? - Проспись, протрезвей и все само пройдет. — Мне замуж предложили выйти. — Вау! И кто же? — Родители. Была в свое время поэтесса Вера Инбер и написала она как-то поэму где между прочим были такие строчки: Ой ты гой еси царь батюшка Сруби лихую голову! Ну Маяковский и спрашивает: — А ты Верочка стихи то свои вслух читала? — А что такого? Ничего такого! Тогда Маяковский написал такие стихи: Ах у Инбер! Ах у Инбер! Что за глазки, что за лоб! Все глядел бы, все глядел бы, Любовался на нее б! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 24 августа 2013 Интересные факты + немного юмора 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 24 августа 2013 Интересные факты + немного юмора 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 26 августа 2013 Мы часто ругаем наших законодателей, а вот американцы своими довольны за некоторые оригинальные законы. Например: Водитель помни, что предметы отражающиеся в боковых зеркалах находятся сзади, а не впереди тебя. В Техасе - запрещено ругаться матом рядом с трупом. Ещё запрещено красить губы.... лошади. Кентукки - 3 дня ареста если вы несете в заднем кармане мороженное. Миннесота - муж не имеет право заниматься сексом с женой, если от него пахнет луком или сардинами. Так же женщинам официально разрешено кормить грудью... взрослого мужчину. Миссури - пожарный не имеет право спасать женщину если она в ночной рубашке. Огайо - женщинам запрещено раздеваться перед фотографией мужчин если она одна в комнате. Иллинойс - запрещено предлагать сигары домашним животным. Мерелент - запрещено приводить в кинотеатр Льва. Аляска - запрещено сбрасывать с самолета живого оленя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 августа 2013 Денис читал Пушкина, Наталья вышивала крестиком, Максим и Анна играли в шахматы, Екатерина раскладывала пасьянс, а все потому, что Евгений не успел в магазин до 22:00. как про меня тока в магазин я сам хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 26 августа 2013 как про меня тока в магазин я сам хожу Обломщик, лишил людей "утреннего кайфа"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах