Gurman 484 Опубликовано: 25 октября 2012 Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 октября 2012 Как офицеру печально читать ЭТО , какое то глумление над званием , получаемым за серьезные поступки, действия, подвиги. Мне тож печально у нас в семидесятой бригаде в Кандагаре на награды скупились. А офицеры за солдатскими спинами не прятались.Многие годы их помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2012 Самолёт над Москвой терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики. - Может сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может на лес? - ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... (экипаж склонился над картой) - Точно! РУБЛЁВКА!! На выходе из магазина: - Опять пива купил?!!! - Ты не представляешь! Уже хотел бросить сегодня, а оно продолжает продаваться по акции! Компьютерный форум обычно состоит из следующих записей. - Кто-то задает вопрос. - Через неделю сам отвечает на свой вопрос. - Сообщество обмусоливает его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 октября 2012 Че делаешь,грибы собираю, а ты их сажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2012 а ты их сажал. а если сеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 октября 2012 Да Ира,хороший ответ. Думаешь, приобрел счастье,а оказывается опыт. Ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2012 Да Ира,хороший ответ. Думаешь, приобрел счастье,а оказывается опыт. Ответь. Отвечаю )))) Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. И... ))) Главное для мужчины - всегда вовремя стирать носки и СМСки... особенно СМСки! В отличие от носков, они сами не исчезают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 октября 2012 А че носки -то? Я их меняю,а счастья нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 октября 2012 А че носки -то? Я их меняю,а счастья нет. Ирина тебе правильно сказала, носки стирать надо, а если менять, то только на водку (для счастья) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2012 А че носки -то? Я их меняю,а счастья нет. Ирина тебе правильно сказала, носки стирать надо, а если менять, то только на водку (для счастья) . жжете мальчики терафлекс Виктор! Ты не расстраивайся. Счастья пока нет, зато ты на опыте )))) Но усё буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 октября 2012 Ну раз уж тема пошла... Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером — домой. И не важно, что у меня нет ни того, ни другого. *** - Знаешь, друг, счастье не бывает долгим. - Ага, у меня вообще демоверсия какая-то... *** Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать... *** Мечты - это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия - это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность - это когда есть, что есть. А счастье - это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 25 октября 2012 На работе открыл окно, проветрить от курева и перегарчика… А оттуда спиртом прет. Невозможно работать! Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял – это же я с утра чистые носки искал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 октября 2012 Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков — это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 25 октября 2012 Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков — это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков.. ну раз уж "носковая" тема пошла, В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 октября 2012 — Всё! Начал новую жизнь. — И как успехи? — Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. — Аа-а... молодец! А в чём пойдешь? *** — Я вчера носки постирал. Первый раз! — Жена бросила? — Нет. Пошёл мыться и снять забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 октября 2012 Не анекдот, но в тему. Некоторое время назад наткнулся на забавную статью о том, что японские ученые установили, что мужчины отличают в несколько раз больше отттенков черного цвета, чем женщины... На носках наверно натренировались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 26 октября 2012 ежели боян - извиняйте)) Гуляют как-то мальчик с одной девочкой . Взялись за руки , девочка в сандаликах , в гольфиках , в юбочке . Мальчик – в шортиках . в галстучке … И вдруг мальчик кладет ручку девочки прямо себе на писю…Девочка как закричит и бросилась бежать. Бежала она по подворотням и выбежав на окраину города , бросилась на опушку леса . Ветки хлестали ей по щекам , платье все изорвалось , но девочка в шоке продолжала бежать сквозь эти дебри . Вдруг она увидела какую-то избушку . Забежав в нее , девочка заперла дверь и сдерживая рыдания , затряслась . - Девочка !!! – раздался сзади голос …. - А-А-А-А !!!!!!! – закричала от ужаса девочка и повернувшись назад , увидела ЭТОГО САМОГО МАЛЬЧИКА !!! - Девочка, ты это, писю-то отпусти ………….. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 26 октября 2012 ежели боян - извиняйте)) Гуляют как-то мальчик с одной девочкой . Взялись за руки , девочка в сандаликах , в гольфиках , в юбочке . Мальчик – в шортиках . в галстучке … И вдруг мальчик кладет ручку девочки прямо себе на писю…Девочка как закричит и бросилась бежать. Бежала она по подворотням и выбежав на окраину города , бросилась на опушку леса . Ветки хлестали ей по щекам , платье все изорвалось , но девочка в шоке продолжала бежать сквозь эти дебри . Вдруг она увидела какую-то избушку . Забежав в нее , девочка заперла дверь и сдерживая рыдания , затряслась . - Девочка !!! – раздался сзади голос …. - А-А-А-А !!!!!!! – закричала от ужаса девочка и повернувшись назад , увидела ЭТОГО САМОГО МАЛЬЧИКА !!! - Девочка, ты это, писю-то отпусти ………….. Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть." Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить." Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой попкой, тaк и буду ходить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2012 Джунгли. Питон провинился, на совете животные решили придумать ему наказание: Лев - у кого есть какие предложения? Мартышка - а давайте, отрежем ему е**о морду! Лев - нет, это слишком жестоко, ещё предложения. Опять мартышка - а давайте, отрежем ему морду! Лев - нет же, кто ещё? Слон - а давайте, отрежем ему хвост. Мартышка - ага, по самую морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 26 октября 2012 Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах