VVF 260 Опубликовано: 26 января 2010 Мужик пришел к врачу. (далее по тектсту М и В). В-женщина с больным горлом и поэтому говорит шопотом. В-Рубашку снимайте. М (удивленно)-Че-е? В-Рубашку снимайте. Снял рубашку. В-Брюки снимайте и ложитесь. М-(в шоке, читать на два тона выше)-Че-е!? В-Брюки снимайте и ложитесь. М (снимая брюки, тоже шопотом)- а сама че не раздеваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 января 2010 Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает. Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: Б@@@!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 27 января 2010 Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойота Центр Измайлово! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2010 Две соседки с остервенением выбивают ковры. - "Жигули" придумали мужики... Сволочи... - Чтобы по дому ни черта не делать... Жена читает газету. - Послушай, Коля. Здесь написано, что в африканских странах женщину можно купить за 40 долларов, в полное владение! Это просто невероятно! - Почему? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... Женщины часто попадают в аварии из-за того, что вовремя не подали сигнал о том, что они собираются делать. Справедливости ради нужно сказать, что в автомобиле не предусмотрен сигнал, показывающий, что они собираются делать. После фильма "Аватар" Джеймс Кэмерон снимет супермегаблокбастеры "Модератор" и "Модератор. Судный день" Врач – пациентке: -Макияж вам, милочка, пока наносить нельзя - аллергия. Купите смывку для лица и бутылку водки…. Водку отдайте мужу. Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки для повышения иммунитета - срок годности тож декабрь 2012! Они о чем-то догадываются... Есть особый вид кровососущих млекопитающих. Они могут высосать из вас не только кровь, но и автомобиль или даже 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 января 2010 Два клитора сидят на ветке. Один другому гвоорит: -Слыш, тут говорят, что ты фригидный какой-то, не возбуждаешься ни на что... -Не верь им, это злые языки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 28 января 2010 Парадоксы эволюции: Одна обезьяна трясла бананы и тем зарабатывала на пропитание. Другой обезьяне было лень, она взяла в руки палку, и стала человеком. Третья обезьяна была ещё ленивей. Она покрасила свою палку в полосочку, назвала её жезлом, встала на перекрёстке... но человеком не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 января 2010 *...Вот уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец Лёня...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля 2010 Сын приходит домой не один: - Папа, это - Полина. Мы скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! [отводит в сторону] - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой! Сегодня на Кутузовском проспекте столкнулись лоб в лоб два одинаковых чёрных Лексуса. Из них вышли два одинаковых депутата, и по одинаковым мобильным телефонам начали звонить одному полковнику ГАИ. Прохожие избивали ногами председателя движения "Против глобального потепления" . Председатель понимающе молчал. На очередном конкурсе красоты в Объединенных Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку. В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 - Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тогда позвольте баянчик в тему: - Вы не подскажете, как найти Площадь Ильича? - Охотно. Надо длину Ильича умножить на его ширину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот смотрю я на тебя и думаю: - Еще выпить, или ты мне уже нравишься... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тогда позвольте баянчик.... Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, б*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 февраля 2010 В рыболовном магазине рыболов спрашивает у продавщичы - Девушка, скажите у вас примавнки силиконовые ? Она- мужчина, у меня все натуральное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2010 Стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. Бежи и стругай.. Ой... неет, ля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то назывется, ля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 февраля 2010 - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну как у любого нормального человека, 32... - Точно! А в какой руке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 19 февраля 2010 В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой. - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука. - И член не болит? - Нет! Рука!!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Евгеньевич 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Мужика пьяного в дребадан таксист привел домой. Жена дверь открывает, а тот сцуко на ногах не стоит. Жена: В спальню его отнесите пожалуйста. Таксист: Не вопрос. Таксист ушел, а жена давай мужа раздевать и приговаривает: сцуко, млять, тварь, падонак!!! Тут она снимает с него штаны, а там плезерватив на пиписке!!! Жена разозлилась и в зад ему это самый плезерватив запихала!!! Утром муж просыпается с сильнейшего будуна и идет в ванну. Через час выходит из ванны. Жена: ну как с друзьями вчера посидел? как отдохнули? как поговорили? Муж расстроенный и злой: НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!!! Двухэтажный БАРАК! Вечером муж с работы домой приходит и спрашивает сына: Сынок, а маманька где? Сын: Так у дяди Вани на втором этаже. Уже как полчаса там! Отец: Тащи мое ружье! Сынок принес папке ружье, а тот по хате ходит и примеряется: Так, тут у него стол стоит, тут холодильник, а тут кровать! Зарядил папка ружье, да как захреначит сквозь потолок прям с двух стволов! Отец: Сынок, сгоняй к дяде Ване, глянь что там? Сынок молодой, шустрый, одна нога здесь-другая там! Отец: Ну что там? Сын: Папка, да ты снайпер! Дяде Ване ху- под корень срезало, а мамке дробью все зубы выбило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 февраля 2010 Случай в маршрутке (быль). В маршрутке едут мама с ребенком лет 5-7. Это чадо просит у матери купить ему мороженое. В итоге своим нытьем он достал мамашу и она просит его чтоб замолчал. И тут это чадо на всю маршрутку выдает- Если не купишь, я бабушке расскажу что ты ПАПИНУ ПИСЮ в рот брала. От стыда на женщине даже шуба покраснела. Она просит водителя остановиться и пулей вылетают из маршрутки.Просмеявшись водитель продолжил движение. Через пару остоновок в маршрутку входит мамаша с ребенком и это чадо тоже начинает просить мороженое. Водитель тормозит у ближайшего киоска и говорит-Вы лучше купите, а то неизвесно какие нюансы личной жизни могут стать оглаской для всех. От взрыва хохота пассажиров маршрутка чуть на части не развалилась А знаете ли вы, что горячий кавказский водитель может рвануть со светофора так, что за ним не угонится ни одна иномарка. А если он видит, что за ним наблюдают девушки, то на 10 км/час быстрее. А если среди них красивая блондинка, то еще на 10 км/час быстрее. А если он еще и на машине, то еще быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 февраля 2010 Анна Каренина в юности очень боялась, что её замуж никто не возьмет. - Не плачь, Анна, - бывало, утешает её мать, - твой поезд ещё придёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах