товарищ серега 8 Опубликовано: 30 мая 2009 - А сейчас - стихи!!! +1000 я сполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 мая 2009 - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 14 июля 2009 ЗВОНОК -Ты Барсика кормил? -Да, "Вискасом" -А Шарика? -Да, Барсиком -Боюсь спрашивать, что сам ел....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashustrik 0 Опубликовано: 14 июля 2009 - Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа! Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2009 не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 июля 2009 не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки! Это вывод из последней поедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg_96 3 Опубликовано: 21 июля 2009 Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 23 июля 2009 - дорогая, давай заведем котёнка! - нет, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных. - странно, на кошку аллергия есть, а на норковую шубу нет?.. украина. деревня. на лавочке около хаты мамо, тато и доча. доча листает глянец. вдруг она отрывается от чтения и спрашивает: - мамо, а шо це такэ - педераст? - ой, доча, як бы тебе сказати... це такий плохий человек, такий плохий... одним словом - урод! тато: - ха, у рот!! у попу!!! пришел обама в кремль на переговоры с медведевым. ждет-ждет, а медведева все нет. вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся медведев. обама: - дмитрий, что случилось? - извини - в пробке стоял! путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли! надпись на могиле гонщика "формулы 1": "родился и умер от дырки в резине". криминальные новости: эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций ооо "ммм" мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. проходящая мимо дама ехидно заметила: - если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! - николай николаевич, как вам не стыдно? вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - да что вы понимаете! со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. ужас! а с молодой как хорошо:вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. - что общего между свободой слова и оральным сексом? - одно неловкое движение языком - и ты в попке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 августа 2009 - Вчера ГАИшник оштрафовал. Нашел за что: наволочка на подушке безопасности грязная! ********************************* Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно. ******************************** Памятка гаишника: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян или у него нет с собой документов.». ******************************** Иду по улице, вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе: нет, все нормально - масло заливается в бачок омывателя. ******************************** И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... ******************************** Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь. ******************************** Жена все время жаловалась, что мы уже давно не были в дорогом месте... Вчера свозил ее на заправку. ******************************** Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с солнышком, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "********". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 августа 2009 - Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Ну, не дураков же лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 12 августа 2009 Прогуливается по улице интелегентный мужчина. Видит-стоит бабуля,плачет. -Бабушка,почему вы плачете-кто вас обидел? -Да вот,сынок,кошелёк украли с деньгами..... -И много денег было? -Много,сынок-50 рублей. -Вот вам,бабушка,50 рублей и не плачьте! -Сынок,а может и кошелёк отдашь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 августа 2009 из охотничьих баек у костра: - ... а тут из кустов на меня медведь! Ну пальнул я в него - промазал, он ко мне, я бежать. Догоняет! Бросаю в него ружье - ноль внимания! Сбросил куртку - стал на клочки рвать, пока порвал - отстал немного... Потом опять догоняет! Бросаю рубашку, потом штаны... Снова нагоняет! А мне и бросать то уже нечего Пришлось снять трусы и по морде его, по морде! Вот так мокрой тряпкой и отбился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 сентября 2009 подборка анегдотов про мотоциклистов.. Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Едут они дальше и видят; стоит он на обочине,габаритами мигает, руками размахивает, просит остановиться. Остановились. -Вы видели, как я вас обгонял? -Ну, -У меня сзади баба была? --- - Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте. --- Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки… ---- Едут два байкера, старый - за рулем, молодой - на корме, от страха дрожит. Скорость 150 км/час. Молодой: - Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся. Старый: - Не сцы, в гараже запаска лежит. ---- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску… Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хосподя, шо ж такое может произойти? Они ж оба в шлемах!!! ------ Один мужик рассказывает другому: ”Меня жена сравнивает с мопедом - два такта и впрыск!..” ----- Едут бабка с дедом на машине, бабка смотрит в окно: бах, байкер без головы обогнал, через пару мин еще один и снова без головы, она деду: - Дед, мне кажется или нас и правда байкеры без головы обгоняют. Дед посмотрел в окно: бах, снова байкер обгоняет и опять без головы. Дед назад посмотрел и грит бабке: - Ты, дура, зачем косу в прицеп положила? --- Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка, подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. - Постойте, - отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы, - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: - Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? - Батюшка, - говорит Бог, - когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились! ----- У байкера на спине написано: "если вы видите эту надпись - значит я потерял свою тёлку" ---- - Ты чё больше всего боишься на дороге? - Солдат. - А ещё? - Пьяных. - А ещё? - Ещё мотоциклистов. - А женщин? - А женщина - это пьяный солдат на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 сентября 2009 Два приятеля проезжают на машине по "лежащиму полицейскому". Пасcажир: - A почему ты так медленно едешь? Водитель: - A чтобы "полицейскому" больнее было --------- Разговор двух европейцев: - Говорят, ты недавно был в России. Это правда, что там очень плохие дороги? - Дорог не видел, но на джипе проехать можно. --------- Инструктор по вождению обращается к начинающей молоденькой курсантке: - Для начала очень даже неплохо, но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее... --------- Гаишник-отец будит гаишника-сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Полседьмого. - Так ведь рано еще! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! --------- - О, мой дорогой, - кричит дама, обливаясь слезами, - это ужасно! На нашу машину наехал огромный грузовик, и от нее почти ничего не осталось! - Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоростью? - К счастью нет. У меня было 60 километров. - А у этого бандита, шофера грузовика? - Гм... у него... не знаю. - Как не знаешь? - Видишь ли, этот грузовик стоял... И потом в нем никого не было... --------- Стоит на светофоре Tico, подъезжает Ferrari и ее водитель видит, что водитель Tico газует и думает себе: "Он что, на Tico собрался со мной гоняться?" Тут светофор дает зеленый и водитель ferrari улетает сразу. Ооборачивается - нет никого, вернулся - водитель Tico все стоит и газует, ну и спрашивает у него: - Что случилось? - Да я в жвачку въехал, тронуться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 сентября 2009 -Тебе лет-то сколько? -Тринадцать. -Так, оделась и ушла! -Па-адумаешь. какие мы суеверные... Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 сентября 2009 *...- Дайте, пожалуйста, "Виагру". - "Виагры" нет. Возьмите "Растишку"...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 Ириша молодца! давай исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 - Дорогой, мне на туфли понадобится тысяч пятнадцать... я преувеличила или преуменьшила, как тебе кажется? - При///ела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 сентября 2009 Приезжают муж с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Муж начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Муж смотрит: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах