zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 не, просто думаю,что они натуралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 мая 2011 не, просто думаю,что они натуралы А вот это я не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 мая 2011 Белка жжошь! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 не, просто думаю,что они натуралы Хммм...... Опрос бы не помешал.... Анонимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Наташечка,поручаю тебе этот замут (я на айфне в макдаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Наташечка,поручаю тебе этот замут (я на айфне в макдаке) Да разве кто признается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда надо унисексовый замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 надо обдумать этот вопрос...как бы так спросить, что бы все ответили? опрос из дому замутить могу ночером, на работе криво инет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Ира,давай ты Придумала ответы: Предпочитаю принимать Предпочитаю отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Ира,давай ты Придумала ответы: Предпочитаю принимать Предпочитаю отдавать Увольте У меня сегодня крайний рабочий день Представляю удивление своего шефа, если бы он узнал - чем мне предлагают заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 еще варианты: - ничего не предпочитаю - предпочитаемая частота деяния - размеры - в темноте или при свете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 еще варианты: - ничего не предпочитаю - предпочитаемая частота деяния - размеры - в темноте или при свете Минуточку.... А вопрос-то какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 ну судя по ответам - очевидные вопросы что то девчонки мы разошлись с утреца пораньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 что то девчонки мы разошлись с утреца пораньше Как раз только собрались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Сергей 31 Опубликовано: 20 мая 2011 что то девчонки мы разошлись с утреца пораньше Пятница же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 еще варианты: - ничего не предпочитаю - предпочитаемая частота деяния - размеры - в темноте или при свете Наташ,про размер-вопрос,кмк,однострронний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ева, ну не скажиии Двухсторонний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Ева, ну не скажиии Двухсторонний Минимум - 3д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Раньше вот такая была ручка на двери в баню. вандалы потом какие оторвали и унесли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 вандалы потом какие оторвали и унесли То вандалКИ были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах