Лекарь 2592 Опубликовано: 12 сентября 2014 Юль, из похожей серии: - Пааапа!!! Я поцарапал Лексус!!!(( - Мальчик, ты чей? Иди к родителям!!! А вообще- постоянно напоминайте своим родителям о подобного рода "разводах", в случае любых смс и звонков- сначала звонить своим детям и родственникам, и не давать никаких денег. Никому. Угу! Мне как-то позвонили... В 4 утра. И если б я точно не знал, что Манька спит в соседней комнате и ей (тогда) 10 лет, я б поверил, что она только что сбила человека ... И нужно всего 50тыр! Ну, ты понимаешь КАК я поглумился? (Январь, остановка, я "ехал" 8 часов...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 сентября 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 14 сентября 2014 Без слов.... ох уж эти русские! ;-) всему дают оценку! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 сентября 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 16 сентября 2014 Коровка с кореновки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 сентября 2014 Повезло по крупному: Прикрепления: 3559489.jpg(28Kb) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 сентября 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 сентября 2014 Повезло по крупному Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 16 сентября 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 17 сентября 2014 Настоящего рыбака видно ......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 сентября 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 сентября 2014 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 А это вот наше, родное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 сентября 2014 Последнее вАще зачОт!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2014 А я то все думаю... чейта мне так легко в электричках то ездится... А дело вон оно в чЁм!))) ИСХОДНИК новости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 сентября 2014 А я то все думаю... чейта мне так легко в электричках то ездится... А дело вон оно в чЁм!))) В вдохновителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 сентября 2014 Где Сережа?! Нам, гуманитариям, этого не понять Веселые приключения бравого сотрудника ДПС и «Оки» с отказавшими тормозами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 сентября 2014 легко в электричках то ездится Да ладно тебе! Ведь там еще в "говаривается в сообщении", что поезда могут задерживаться, правда не сообщают, на сколько они "могут промешкать" P.S. Прочитал оригинал новости и понял, что в электрички - это не только средство передвижения, но еще и парк аттракционов : "пригородные поезда качаются до станции Барыбино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин точно... А я и не дочитал, упалпатстол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 сентября 2014 С Т9 набирали текст ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах