Алекс35 989 Опубликовано: 26 июля 2014 По-моему , начали их использовать еще во время войны. первой пунической? Само собой для реактивной авиации не подходят, только винтовые и то небольшие. . ужасть... хорохо, что я такое не застал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 июля 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 июля 2014 Я же написал - там сваренные между собой куски арматуры с насечкой!!! А вот про листы, из которых ВПП собирают, - поподробней!))) В наших рядах имеются таланты, рядом с которыми конструкторы- разработчики броневиков нервно курят в сторонке! ))) причем неправильный табак))) Алекс35, зря Вы так... Это всего лишь Ваша некомпетентность, но она Вам простительна, ибо Вы, стопроцентно, никакого отгношения к авиации не имеете, иначе бы не написали такую глупость. На самом деле это полосы ПМП (дословно расшифровывается как полевая металлическая полоса), и это весьма эффективное решение используется по всему миру для постройки ВПП (взлетно-посадочных полос) в условиях дефицита времени либо в качестве временного использования. В условиях войны аэродромы беспрестанно перемещаются вслед за линией фронта, и строить аэродромы из бетона физически не возможно. Полоса из таких плит строится за несколько часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 июля 2014 Это всего лишь Ваша некомпетентность, ..... Полоса из таких плит строится за несколько часов... да, я немножко не по этим делам! ну, и слава йайцам, что мне не пришлось строить эти полосы!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 30 июля 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 июля 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 1 августа 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 августа 2014 Как-же"повезло"с фотографом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 августа 2014 Как-же"повезло"с фотографом Фотограф тут ни при чем! Просто жених не привиредливый попался ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 4 августа 2014 Такая красота из обычных зубочисток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 августа 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 августа 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 9 августа 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 9 августа 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 9 августа 2014 полагаю на форуме взрослые люди, дамы, прошу меня простить если что не так)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 9 августа 2014 полагаю на форуме взрослые люди Александер у Вас ещё задние стёкла есть?Показывайте не стесняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 9 августа 2014 По мне так вызывающе (последняя фотка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 9 августа 2014 А по мне это просто бред неудовлетворенного мальчеГа))) Сорри всем мальчеГам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 10 августа 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах