Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 и слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 блин... как наклейки оттереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 А чем пробовал? Помнится, когда переезжали, горе-умельцы, разобрав мебель, обмотали ее скотчем, не проложив хотя бы газетами, пока ремонт и т.д., за пару месяцев скотч (который мерзкого коричневого цвета) прихватился намертво. Перепробовано было все - и что горит, и растворяется, ничего не помогало, пока методом научного тыка на глаза не попался бензин-калоша, воняет аццки, но удалось избавиться от пятен. Главное, чтобы покрытие с машины не слезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Качественные наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 тупые наклейки... уже пятый человек за два часа подходит сфотать... напрягает... пробывал всем... растворитель/бензин не помогают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 говорят если просто намочить...и чуть позже скребком...то все отлично сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 скребком по машине которой 17 дней?) жалко однако... если бы она была бумажная то да... а эта как будто заламинированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну, жди фотографий со злорадными надписями Про калошу я серьезно говорю, попробуй, вдруг получится. Кстати, ценники на термонаклейках, которые зубами не отгрызешь, им тоже оттирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 а где можно купить это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 плин...я про скребок с силиконовой насадкой для машины! что ей будет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 а сколько он соит? и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 а вы как лобовуху чистите ...простите...если очень захочется грязь с нее убрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я только дворником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 +1 только дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 Защитную ленту молдингов заднего бампера машины жены удалось отодрать методом замены самого бампера с покраской по КАСКО (въехала задом в кусок льда на высоком бордюре) теперь эта лента с противным цветом больше не мозолит глаза ЗЫ: чёрный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 вот только КАСКИ нету... кто согласиться врезаться в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2009 а сколько он соит? и где купить? в Москве в магазинах радиоэлектронной направленности "Чип и Дип" например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 а где-нибудь поближе?) хотябы в Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне на сватьбе в Украине на хромированные рамки номеров приклеили так вот досих пор следы от клея видны.Пробовал оцетоном,растворителем неберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 ухты блиин........ тольк сейчас на мойке заметил вмятинку на двери с той стороны с которой паренёк стоял... твою мать а... а я ещё удивлялся чего эт он так быстро уехал... нет слов просто.... щас поеду мимо дома фотик возьму сделаю пару фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах