Foxi 915 Опубликовано: 28 октября 2011 +1((((( Уже просто офигеваю Еду с работы уже 3 часа 24 минуты, а впереди еще полпути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 октября 2011 я даже из офиса выходить не хочу... с Alexa созвонился она на ТТК стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 октября 2011 Foxi писал: Еду с работы уже 3 часа 24 минуты, а впереди еще полпути да плюнь ты, все равно в понедельник снова N часов переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 28 октября 2011 я трейл из ремонта забрал и номрально доехал по внешнему ттк -) даже подумал что сегодня странная пятница почти без пробок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 29 октября 2011 ...вчера не успел отписаться...попробую седни...так вот ...намедни...то биш вчера догнал тойоту камри на дублере Вернадского не доезжая до Крупской метров 30-40...выехал из Ашана и ехал по выделенке (не оформленной) на зеленый...метрах в 30 от светофора выворачивает водятел на мою полосу и...останавливается....ну я ему соответственно на тормозах и влетаю в з/пр. крыло+фонарь+бампер...у меня повреждения аналогичные...пер/ бамп.+крыло+фара+накладка крыла+корпус омывателя фары...+ скрытые дефекты...обидно блиииин....если получиться завтра фоты выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 29 октября 2011 Valet57 писал: ...вчера не успел отписаться... Ясно дело Ниссан не лю Тойоту Там хоть блондинко симпатишное сидело? P.S. Главное все целы, а железки и пластик вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня сделал подарок Иксу на стопятидесятитысячие! Съездил на Кунцевский рынок и помыл паром подкапотное пространство и мотор. Понравилось! Прям почти как из салона стало! Напишу отчетик с фото вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 30 октября 2011 Captain_X писал: Ясно дело Ниссан не лю Тойоту Там хоть блондинко симпатишное сидело? P.S. Главное все целы, а железки и пластик вторично. ...зы...там сидело тело в человечьем обличье...но не более...молодой пацанчеГ...типа начал мну учить... " ну что долетался?..." ну и т.д.на что получил адекватный ответ..."разберемся"...и в итоге он получил квитанцию на 100руб....жалко мало...меня за подобное на 5-хатку выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 30 октября 2011 Цитата и в итоге он получил квитанцию на 100руб.... А чего в квитанции-то написано было? Что инкриминировали-то ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 30 октября 2011 Alex Puff писал: А чего в квитанции-то написано было? Что инкриминировали-то ему? ну самой квитанции я сообстно не видел ...но про штраф выспрашивал Аварком и инспектор ему сказал" ага 100ник"...зы ...я еще подписи ставил как "пострадавший" в протоколе , в справке и + где-то еще там ...я так думаю, что ему написали про "неуступил место а/м движущеся в попутном направлении" как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 31 октября 2011 Немного офигеваю... Только, что, 5 мин назад, звонок в дверь.. двое.. представляются сотрудниками славной.. машут корочкой и говорят, что у меня открыто в машине окно, называют марку. Уточняю номер и говорю, что сейчас выйду закрою. Выходим. Стоят оба, возле машины.. Встречают нас со словами - Тут и закрытые грабят, а вы окна оставляете открытые! Я спрашивю, как же они узнали..? Ответ удивил! Шли мимо - увидели, решили вот помочь вам сохранить машину. И ушли!!! Проверяем.. вроде все на месте, закрываем окно. У подъезда двое молодых людей пьют пиво, пораспрашивали их немного.. вроде все спокойно было, как все и говорят, шли мимо..... и тд. Неужели и правда? Вообще зачем два сотрудника ночью ходят по дворам и помогают людям? Я в легком шоке.. больше всего от этого Хотя, я всегда знала, что везде есть ХОРОШИЕ люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 ноября 2011 Что можно сказать - спасибо этим хорошим людям! Все-таки кто-то свой долг выполняет. Интересно, а адрес они как узнали? Если еще и в ДПС позвонить было не лень - двойной респект парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 ноября 2011 видимо что-то меняется в нашей жизни... хотя по своему опыту скажу - всегда в органах были нормальные люди, просто всякую шелупонь больше видно и слышно...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 1 ноября 2011 мне вот тоже любопытно, как квартирку вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 1 ноября 2011 Maximus писал: мне вот тоже любопытно, как квартирку вычислили? это делается за минуту по номеру машины. При мне сосед пробил машину которая открытой стояла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 1 ноября 2011 Foxi писал: Я в легком шоке.. больше всего от этого Хотя, я всегда знала, что везде есть ХОРОШИЕ люди! Забавный случай для нашей "суровой" действительности! Если запомнили фамилии владельцев корочек, можно позвонить в отделение их начальству и поблагодарить... (мож ребятам в премиальных зачтется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 ноября 2011 FOX писал: это делается за минуту по номеру машины. При мне сосед пробил машину которая открытой стояла. Куда звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 1 ноября 2011 N0Name писал: Куда звонил? К себе на службу. Полицейский он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 1 ноября 2011 Фоксы. фига се, вот вы жаркие люди ездите с открытыми окнами. У нас тоже так было, правда летом, пару раз сосед забывал окно закрыть мы ему звонили по домофону. А вообще есть такая полезная штука как доводчики окон и люка стоит 2 тыс рублей при постановке на сигналку поднимает окна. Повезло что ничего не вяли и бычек не кто не догадался кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 ноября 2011 Дим, дай наводочку, давно хочу себе поставить, тока вот ни кто не берется с нашей иксовой электронникой связываться, хлопотно это. и уж точно не 2к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах