AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Печально (((( Люблю на велике покататься, только давно не выбиралась, а пора уже сезон закрывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 сентября 2011 Не хочет этот велик, чтобы я на нем катался) Я его собираю с августа прошлого года, уже несколько раз на этапе "ща вот это поставлю и ура прокачусь" вылезал какой-нибудь очередной косяк. Я уже кататься разучился, так непривычно сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Значит надо другой велик и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже стоят железные кони в стойле никак не сяду на них, а ведь катались год назад вместе с женой по лесам и полям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2011 Люблю на велике покататься, только давно не выбиралась, а пора уже сезон закрывать ))) а мы с женой (которой я прикупил в этом году велос) катаемся по окрестностям Отрадного (до Лосинки, в Ботаничке, ВДНХ). а на днях переберемся в Королев, там там еще легче - Лосинка и водоканал под боком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2011 Только что вернулся с первого занятия по немецкому. И дочке сегодня 19. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 сентября 2011 Это такая заветная мечта или немцы английский разучили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2011 Это такая заветная мечта или немцы английский разучили?) Это по итогам поездки по Франции - язык аборигенов лучше знать. Не знаю, как там в Германиях-Австриях с английским, но, думаю, на родном языке они точно говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Петр, дочку с днем рождения!!! Счастья ей Много-Много!!! А немецкий это хорошо Будешь потом клубней учить уму/разуму по-немецки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 сентября 2011 Пётр! Молодцом! Лингвистика -это гуд! И дочку - с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 сентября 2011 Петь, это дочке А тебе совет....кЕтайский надо учить а не английский, немецкий и пр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 сентября 2011 ...кЕтайский надо учить... Блин, Вовф! Ты на мою фотку глянь - ну какой из меня нафиг кетаец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 21 сентября 2011 собираю с августа прошлого года, уже несколько раз на этапе "ща вот это поставлю и ура прокачусь" вылезал какой-нибудь очередной косяк. напомнило ситуацию когда я свой лисапед MTB класса собирал лет 10 назад... Заказал кучу разного в разных странах... рама например весит 1350грамм.. когда все это пришло сложил кучей в центре комнаты и долго думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 21 сентября 2011 напомнило ситуацию когда я свой лисапед MTB класса собирал лет 10 назад... Заказал кучу разного в разных странах... рама например весит 1350грамм.. когда все это пришло сложил кучей в центре комнаты и долго думал.... ну у меня проще, я покупал только раму, вилку и переклюки, остальное осталось с прошлого вела. сегодня купил новую цепь, старая все равно поюзанная была. вечером опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 23 сентября 2011 Печально http://rusnovosti.ru/news/164914/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 сентября 2011 Печально http://lenta.ru/news/2011/09/24/putinprez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 24 сентября 2011 Печально http://lenta.ru/news/2011/09/24/putinprez/ Позвольте добавить... закономерно и необратимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мы уже не решаем ничего, медвепуты вконец развалят Россию, буду голосовать за Жириновского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мы уже не решаем ничего, медвепуты вконец развалят Россию, буду голосовать за Жириновского. Давно голосую. Но все бестолку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах