AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Печально (((( Люблю на велике покататься, только давно не выбиралась, а пора уже сезон закрывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 сентября 2011 Не хочет этот велик, чтобы я на нем катался) Я его собираю с августа прошлого года, уже несколько раз на этапе "ща вот это поставлю и ура прокачусь" вылезал какой-нибудь очередной косяк. Я уже кататься разучился, так непривычно сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Значит надо другой велик и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже стоят железные кони в стойле никак не сяду на них, а ведь катались год назад вместе с женой по лесам и полям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2011 AleksA писал: Люблю на велике покататься, только давно не выбиралась, а пора уже сезон закрывать ))) а мы с женой (которой я прикупил в этом году велос) катаемся по окрестностям Отрадного (до Лосинки, в Ботаничке, ВДНХ). а на днях переберемся в Королев, там там еще легче - Лосинка и водоканал под боком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2011 Только что вернулся с первого занятия по немецкому. И дочке сегодня 19. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 сентября 2011 Это такая заветная мечта или немцы английский разучили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2011 darkbound писал: Это такая заветная мечта или немцы английский разучили?) Это по итогам поездки по Франции - язык аборигенов лучше знать. Не знаю, как там в Германиях-Австриях с английским, но, думаю, на родном языке они точно говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Петр, дочку с днем рождения!!! Счастья ей Много-Много!!! А немецкий это хорошо Будешь потом клубней учить уму/разуму по-немецки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 сентября 2011 Пётр! Молодцом! Лингвистика -это гуд! И дочку - с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 21 сентября 2011 Петь, это дочке А тебе совет....кЕтайский надо учить а не английский, немецкий и пр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 сентября 2011 Xtrail писал: ...кЕтайский надо учить... Блин, Вовф! Ты на мою фотку глянь - ну какой из меня нафиг кетаец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 21 сентября 2011 Цитата собираю с августа прошлого года, уже несколько раз на этапе "ща вот это поставлю и ура прокачусь" вылезал какой-нибудь очередной косяк. напомнило ситуацию когда я свой лисапед MTB класса собирал лет 10 назад... Заказал кучу разного в разных странах... рама например весит 1350грамм.. когда все это пришло сложил кучей в центре комнаты и долго думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 21 сентября 2011 Цитата напомнило ситуацию когда я свой лисапед MTB класса собирал лет 10 назад... Заказал кучу разного в разных странах... рама например весит 1350грамм.. когда все это пришло сложил кучей в центре комнаты и долго думал.... ну у меня проще, я покупал только раму, вилку и переклюки, остальное осталось с прошлого вела. сегодня купил новую цепь, старая все равно поюзанная была. вечером опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 23 сентября 2011 Печально http://rusnovosti.ru/news/164914/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 сентября 2011 Печально http://lenta.ru/news/2011/09/24/putinprez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 24 сентября 2011 darkbound писал: Печально http://lenta.ru/news/2011/09/24/putinprez/ Позвольте добавить... закономерно и необратимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мы уже не решаем ничего, медвепуты вконец развалят Россию, буду голосовать за Жириновского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 сентября 2011 lom писал: Мы уже не решаем ничего, медвепуты вконец развалят Россию, буду голосовать за Жириновского. Давно голосую. Но все бестолку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах