Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 и сколько в тебе уже мл строителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 августа 2011 Начинаю плавный перход в День Строителя! Судя по заплетающимся пальцам, перЕход близится к завершению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 и сколько в тебе уже мл строителя? Пока нисколько говорю же у меня еще вечером встреча с Джидаем в Захарково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 аааааааа....Семён Семёныч А я сегодня, кажецца, бу трезвая Думаю покатацца по ночной Столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 12 августа 2011 Судя по заплетающимся пальцам, перЕход близится к завершению Это предвкушение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 августа 2011 На 3 дня. КРАСОТА!!! Для кого? Кто от кого отдыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 12 августа 2011 Для кого? Кто от кого отдыхает? Ой для всех. Я успею соскучиться по ним, они по мне. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 августа 2011 ТОЛЬКО ЧТО нашёл новые серии Маша и медведь. Смеялся......соседи стучать начали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 августа 2011 Я, как всегда, о своем. Вчера с друзьями изучали Архангельск. Гуляли по центру, ходили в музеи... Сегодня был день переезда из Архангельска в Вологду. 800 км без потерь. Завтра - осмотр Вологды! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 августа 2011 каждую пятничную ночь в городе творится пьяный разврат и содомия, нелюди прям 6 дней ждут этот праздник -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 августа 2011 Наблюдаю второй день медленно барражирующий МИ-8 защитного цвета, который по квадратам бороздит столицу. Вчера в районе Ходынки -Ленинградского шоссе, сегодня в районе Сокольников на ТТК и пр-те Мира. Сейчас он у нас в Отрадном летает. Чего он хочет??? типа аэрофотосъемка??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 13 августа 2011 Чего он хочет??? типа аэрофотосъемка??? :ph34r: Реклама МАКСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 августа 2011 Реклама МАКСа угу, вертолетом, который пошел в серию в год моего рождения - 1967 , ооооченнь новая машина, ТТТ, главное, чтобы не упала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 13 августа 2011 угу, вертолетом, который пошел в серию в год моего рождения - 1967 , ооооченнь новая машина, ТТТ, главное, чтобы не упала!!!! А че? Есть ретромобили. это ретровертолеты! . И потом кто обещал, что на Максе только новые машины будут? Уж какие есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 13 августа 2011 хотела устроить родителям праздник .....купила профитроли в шоколаде, икры, свежий багет, паштет, вишню в ликере и шоколаде, чаю вкусного.........а меня прокатили........променяли на гараж фсё.........я обиделась покончу жисть самообжорством не поминайте лихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 фсё.........я обиделась покончу жисть самообжорством не поминайте так че ж ты ревешь!! радуйся!! возьми всче это!! приготовь ,намажь, завари и сьешь и выпей!!! и все жизь наладиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 августа 2011 Только что....пока у всех выходные, состоялась икстрейловня в Рязани. Программа выступлений была технической направленности и посвящена восстановлению товарного вида автомобиля нашего новичка-одноклубника Олега x-trailz, приехавшего из Одинцово. Технологии полировки кузова и чистки салона значительно преобразили клубную машину...и сотворили некоторые чудеса. Ну, я думаю...что я там наделал подробнее скоро расскажет сам "виновник торжества". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 13 августа 2011 а я только что примчалась из деревни, и сразу к вам!!! Соскучилась за двое суток, до головокружения вот думаю, может "в ночное", по городу...? но еще не решила.... чуть позже определюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 августа 2011 Вчера чуть было не "обновил" свой Трейл. Причем поразительно непредсказуемым образом!!! Ехал с работы по пустой улице совершенно спокойно, если не сказать вальяжно - не торопясь. Впереди светофор на перекрестке с примыкающей слева дорогой, издалека вижу, что горит для меня красный, и уже давно - скоро переключится для меня на зеленый. Поэтому я потихоньку подкатываюсь к перекрестку, с расчетом не останавливаться совсем. В это время на желто-красный сигнал светофора слева вылетает бортовая Газель, и с визгом покрышек вписывается таки в свою полосу, и в это же мгновение через борт машины переваливается и летит мне навстречу... 200-литровая бочка!!! По пути она ударяется со всего маху об асфальт своим торцом, и, как ужаленная, высоко подскакивает и начинает быстро-быстро крутится в полете вдоль своей продольной оси... ЕСЛИ БЫ Я ПОДЪЕХАЛ ХОТЬ НА ПАРУ СЕКУНД РАНЬШЕ И ОСТАНОВИЛСЯ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ- ОНА БЫ ВЛЕТЕЛА ТОЧНО В МОЙ ТРЕЙЛ! А так за счет того, что я еще подкатывался, может 10-15 км/ч, я успел мгновенно рвануть руль и (спасибо вариатору!) резко рванул в сторону от летящего ужаса - и увернулся. А джигит на Газели так и не остановился - он, видимо, представлял себя где-то на кольце Нюрбуринга , судя по истошному вою двигателя или все-таки видел произошедшее и решил, что меня бочка таки зацепила... :ph34r: В общем, через минуту благополучно заехал к себе во двор, преисполненный раздумий о бренности бытия вообще - и в частности! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 13 августа 2011 Вчера чуть было не "обновил" свой Трейл. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ. берегите себя!!! пусть вам и впредь, сопутствует УДАЧА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах