NaTTala 933 Опубликовано: 10 августа 2011 У меня сегодня 20 лет со дня Свадьбы! Это здорово! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Внешний МКАД до долгопрудного стоит!!! Город стоит!!! Вот что значит дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 августа 2011 Вадим, с юбилеем! Жень - тебя с уловом! А мы сегодня ездили в Северодвинск! Макались в Белое море! Смотрели город. На обратной дороге накупили всякой разной вкусной рыбы. Хорошо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 августа 2011 А мы сегодня ездили в Северодвинск! Макались в Белое море! Смотрели город. задумался, мож тоже в ту сторону прокатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Город стоит!!! Вот что значит дождь.. Угу! У нас же дождь сродни снегопаду (неожиданному зимой) Прямо стихийное бедствие, всё встало (это о пробках, если чО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 августа 2011 Друзья, поехала я загружать своего Бегомотика и через пару часов стартую под Великий Устюг. Впереди 970 км или 10-11 часов за рулем. 2 недели буду отсутствовать и, конечно же, буду скучать Всем хорошего настроения и даже в дождливую погоду может светить солнце. Просто будьте добрее 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 Друзья, поехала я загружать своего Бегомотика... Ровных тебе дорог, будь молодечиком там Отдохни за всех нас тама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Саш, удачи и легкой дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 Сашуль, хорошо тебе доехать и отдохнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Ех.....выспалась за целый день.....теперь не знаю чем заняцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 10 августа 2011 Cанчос, хорошей дороги! Хорошо тебе отдохнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 Сашуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 августа 2011 Будь умницей, сильно не лихачь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Угу! У нас же дождь сродни снегопаду (неожиданному зимой) Прямо стихийное бедствие, всё встало (это о пробках, если чО) не, Альбин, там была жестяная авария с фурой и какой-то легковой, которых уже растаскивали... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 кажется, мой отпуск переносится с октября на непонятно какое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Друзья, поехала я под Великий Устюг. Впереди 970 км или 10-11 часов за рулем. 2 недели буду отсутствовать и, конечно же, буду скучать Сашкин, ни гвоздя, ни жезла. кажется, мой отпуск переносится с октября на непонятно какое время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 августа 2011 Саш....удачки в дороге!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 10 августа 2011 отпуск переносится ... В ноябре в Эмираты (ура, шубы!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 10 августа 2011 Тезка - ни гвоздя, ни жезла! И хорошо отдохнуть не, Альбин, там была жестяная авария с фурой и какой-то легковой, которых уже растаскивали... :ph34r: Прям по всей Москве были аварии с фурами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 августа 2011 Друзья, отдыхом эту поездку сложно назвать. Просто урожай надо убирать и готовить соления и варения на дальнейшие поездки Всем спасибо, через 1 час выдвигаюсь Тишина, деревенька, баня, чай с медом из самовара, речка, рыбалка, грибы, ягоды, красота..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах