GlebAl 75 Опубликовано: 28 апреля 2009 > Автомобиль Nissan X-Trail двигался ... на высокой скорости У вас в Мск хоть кто-нить соблюдает правила дорожного движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 апреля 2009 > Автомобиль Nissan X-Trail двигался ... на высокой скорости У вас в Мск хоть кто-нить соблюдает правила дорожного движения? Причем здесь Мск? Их помоему нигде не соблюдают, мало того, не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 28 апреля 2009 Нужно отпрос сделать Типа 1 Соблюдаете ли вы правила 2 Соблюдаете ли вы скоростной режим 3 Соблюдаете ли вы движение по рядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Нужно отпрос сделать Типа 1 Соблюдаете ли вы правила 2 Соблюдаете ли вы скоростной режим 3 Соблюдаете ли вы движение по рядам отвечаю за себя на все три вопроса- НЕ ВСЕГДА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 апреля 2009 Нужно отпрос сделать Типа 1 Соблюдаете ли вы правила 2 Соблюдаете ли вы скоростной режим 3 Соблюдаете ли вы движение по рядам Ага, и добавить - когда вы последний раз держали "ПДД" в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 28 апреля 2009 отвечаю за себя на все три вопроса- НЕ ВСЕГДА..... аналогично... и 100% что не найдется ни одного человека, кто-бы соблюдал... может в глухой деревне на тракторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну я тоже не всегда, хотя знаю.... ПДД в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 28 апреля 2009 Добавил. Опрос. Только вопросов мало можно задать - всего три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Добавил. Опрос. Только вопросов мало можно задать - всего три какие ещё надо добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 28 апреля 2009 Я б про пешеходные переходы добавил Может ещё: Про знание ПДД как таковых Как права получили Как часто Вы нервничаете на дорроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Я б про пешеходные переходы добавил Может ещё: Про знание ПДД как таковых Как права получили Как часто Вы нервничаете на дорроге подробно с вариантами ответов и в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Только что нашёл такой прикол! Жесть!!! http://auto.newsru.com/article/27apr2009/pod-dnom Что-то в последнее время и у нас стало больше аварий с крутыми тачками... У нас в Ставрополе Ламборджини чувак недавно разбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2009 Нужно отпрос сделать Типа 1 Соблюдаете ли вы правила 2 Соблюдаете ли вы скоростной режим 3 Соблюдаете ли вы движение по рядам сделай перекличку провели? ламборджини-участник аварии на Ленинском пр-те стоит на посту перед МКАДом... раскуроченный в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 ламборджини-участник аварии на Ленинском пр-те стоит на посту перед МКАДом... раскуроченный в хлам. У нас жёлтого расфигачили! А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 У нас жёлтого расфигачили! А у вас? у нас темно-серый в "магнуме" (матовая краска) с оранжевым салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 13 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочу поделится своими эмоциями... У меня седня ДВАЦАТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ. чего только небыло за эти 20 лет, но все таки я счастлив. У меня жена прелесть и два сына. Вечером идем в тот же ресторан, где праздновали свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочу поделится своими эмоциями... У меня седня ДВАЦАТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ. чего только небыло за эти 20 лет, но все таки я счастлив. У меня жена прелесть и два сына. Вечером идем в тот же ресторан, где праздновали свадьбу. Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 апреля 2009 Ты счастливый человек! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочу поделится своими эмоциями... У меня седня ДВАЦАТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ. чего только небыло за эти 20 лет, но все таки я счастлив. У меня жена прелесть и два сына. Вечером идем в тот же ресторан, где праздновали свадьбу. поздравляю!!!! у меня 17 апреля было 10 летие (тоже всего было предостаточно, даже разводились на 2 года)))... но, учитывая, что только отметили 30 летие жены, то не стали шумно праздновать, благо подарки уже получили: я ей отдал свой Фьюж, а себе взял нового Хитрилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах