chuk78 2658 Опубликовано: 23 ноября 2016 21-век, @IRON G'irl управляют роботы, а не человек! Слова песни из прошлого стали реальностью, и от этого уже ни куда не деться на самом деле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 Роботы-пусть работают. Но нам то расслабляться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 ноября 2016 @IRON G'irl Ты хочешь сказать что если посмотришь пробки поедешь по красному маршруту? А не по зеленому за всеми кто расслабился и повелся на управления робота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 23 ноября 2016 37 минут назад, chuk78 сказал: @IRON G'irl Ты хочешь сказать что если посмотришь пробки поедешь по красному маршруту? А не по зеленому за всеми кто расслабился и повелся на управления робота? Хм... Тёска, тебе ли говорить , что это зачастую действенно. Именно по нему, по красному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот только недавно обратила внимание. Вопрос касается Т-32. Почему-то у некоторых новых трейлов фонари (задние например) в хроме. А у некоторых нет. Разные комплектации? Или сначала без хрома поставляли, потом завод дополнил отделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 Видел новый Мурано в живую красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) я так понимаю, настоятельно рекомендуют посетить мероприятие? Изменено 25 ноября 2016 пользователем ГерцоГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 Саш! Именно вот тебе очень настоятельно рекомендуется! С 2013 года тебя не наблюдала на мероприятиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, пока не посетите, рассылка будет продолжать приходить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 ноября 2016 Многое зависит от службы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 @ГерцоГ меня так два дня бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 ноября 2016 Это вам не тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 25 ноября 2016 @Х О М Я К Вдохнул и приготовился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да а менято что бомбить я еду самый первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 ноября 2016 а меня не приглашают..... рассылка только избранным? может я еще что интересное пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 25 ноября 2016 Хром на фонари на Т32 народ сам клеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 25 ноября 2016 Чё за хром то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я вот даже сам себя пригласить почему-то не могу. Вы это, того, извините... Что-то перекосило модуль рассылок. Он выбрал себе любимчиков и шлет только им по кругу. Так что гордитесь!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 25 ноября 2016 1 час назад, Измайлов сказал: Чё за хром то? Да рамки на задние фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 2 часа назад, Galina_P сказал: а меня не приглашают..... рассылка только избранным? может я еще что интересное пропустила? Галин! И мне рассылка не пришла.... )) но я еду. Бери детей, поехали с нами. Вам очень понравятся Старты. 2 часа назад, Измайлов сказал: Чё за хром то? Фонари задние в рамке из хрома и все окна тоже в рамках из хрома. Почему обратила внимание - бросается в глаза сразу )) и думала, что так они и выпускаются. Но сегодня опять увидела Т-32, хрома нет никакого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах