Denger 1712 Опубликовано: 16 марта 2016 Сергей, поздравляю с выздоровлением твоей машины и с возвращением в строй:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 марта 2016 Буду мониторить тему на предмет точной даты проведения. Потом напишу, может, кто и захочет приехать) По достаточно достоверной информации с сайта Стрижей, день открытых дверей ЦПАТ Кубинка и празднование юбилея - 25 летие Стрижей - состоятся в субботу, 21 мая 2016 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 17 марта 2016 Надо попробовать туда попасть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 марта 2016 А по подробнее где можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 марта 2016 Денис, поподробнее инфа будет позже- так заранее они никогда не офишируют такие мероприятия почему-то( новость взята со страницы вк Наша Кубинка https://vk.com/kybinkainfo?w=wall-26979983_14982 и на форуме Стрижей посмотрела- в нескольких сообщениях названа именно эта дата, а там общаются люди, имеющие к нашему аэродрому и ЦПАТ непосредственное отношение. Пока так, как только будет новая инфа (слежу за темой), то обязательно напишу, и, возможно, тему создам в разделе Клубных встреч с приглашением посетить авиационный праздник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 17 марта 2016 Будем ждать новостей! Спасибо Лар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 марта 2016 ок все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 марта 2016 получили факсограмму со следующим содержанием: "В соответствии с метеопрогнозом в период с 17.03.2016 до 18.03.2016 и с 22.03.2016 до 24.03.2016 ожидается сильный снегопад, прирост свежевыпавшего снега в указанные периоды составит от 1-3 см и 10-15 см соответственно. Выпадение снега ожидается при температурах воздуха: ночью –5…- 12 градусов, днем - 6…+1 градусов" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 марта 2016 получили факсограмму со следующим содержанием: Не врут видать, все сайты с метеопрогнозами говорят о том же, ну это и нормально для марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 марта 2016 Бонжорно, россияне! Ура, и до нас весна дошла! В прошлое воскресенье закрыл беголыжный сезон - лыжи вниз вообще не едут, снег липнет. На градуснике +3. Правда вчера в Новосибе метель была, может и до нас дойти. quote name='IRON G'irl' timestamp='1456747485' post='708072'] Представляю, сколько у вас снега. У нас по-меньше в области, но я теперь чудесную кнопку знаю и что досточку нужно возить с тросом и лопатой )) можно обойтись и малой кровью, Дааааа, добра этого завались. Убираем, убираем его всей губернией. У меня почти все гаражи потекли крышами, опять ремонт делать Вот ведь противная субстанция вода, везде себе ход найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 марта 2016 Нееее, мы, замкадыши, ещё пока подождём с этим делом...у нас сплошняком лёд не на трассе, а на подъездных дорогах к гаражу-дому.... плюс ещё на ледяное Масленичное поле надо как-то пробраться А мы как замкадыши в кубе, переобуваемся на майские праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 марта 2016 Пусть не только что, но тем не менее. Вчера после работы, когда собрался ехать домой, в машину попал не с первой попытки. Не из-за снега... Ветер!!! Ураган!!! Дверь пытаюсь открыть, а её из руки вырвало и захлопнуло обратно. Пришлось ДВУМЯ руками действовать... Пурга такая, что в паре метров ничего не видать... Утром сегодня машину разгребал минут 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 марта 2016 Reksman! На Камчатке передавали ветер до 50 м/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 марта 2016 Серёж, Reksman, при такой зиме (не знаю, как у вас, а у нас февраль вообще не февральский был) март ещё своё возьмёт, так что держитесь там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2016 Утром сегодня машину разгребал минут 20... у меня командировка корячилась в архангельск... но плюнул на нее и не поехал... лучше на юг выбираться, чем на север)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 марта 2016 Приезжай . votki naydu , what can i do . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 марта 2016 Март решил отыграться за февраль... Нас засыпает снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 21 марта 2016 а мне гипс сняли.... рука болит - жуть((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 марта 2016 Гала, скорейшей тебе реабилитации! набирайся терпения...и чтобы скорее боль ушла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2016 Март решил отыграться за февраль... Нас засыпает снегом... у нас ваще : -5С, светит солнце и одновременно идет снег. потом при минусовой температуре снег тает, асфальт подсыхает, и опять идет густой снежок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах