IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2016 Ехала сегодня по МКАД до дому 40-50 км в час. Фуры буксовали на подъеме. Приходилось объезжать по сугробам. Настоящая зима! Ура))) Пока ехала, обратила на ниссан джук в соседнем ряду. Номер был К646АК. Не хотелось бы мне иметь такой номер... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 января 2016 Со снегопадом вас, москвичи!!! У нас уже -32... правда к субботе обещают дневную температуру -14/-9. Жара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 января 2016 Как же приятно в такую погоду на высокой машине с полным приводом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 января 2016 Как же приятно в такую погоду на высокой машине с полным приводом Продолжу..., едешь, а тебе пузотерки с брызгами из глаз и невозможностью выбраться со стоянки завидуют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 января 2016 А мы плавать учимся! Ливень всю ночь и с утра плюс девять! Зима на Новый год побаловала и решила, что ХВАТИТ с них! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 13 января 2016 А мы плавать учимся! Ливень всю ночь и с утра плюс девять! закажи на трейл подобную опцию и не заморачивайся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 13 января 2016 Блин! А у нас поставили новый светофор, на пересечении ул. Авиамоторная и 5-я Кабельная... Теперь там собирается приличная такая пробка. В результате - дочка опоздала в школу, а мы с женой, соответственно, на работу. Придется теперь вставать пораньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 января 2016 закажи на трейл подобную опцию и не заморачивайся! Кузов уродовать не хочется это же дырку резать... герметичность нарушится, да и не очень то пока и глубоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 Как же приятно в такую погоду на высокой машине с полным приводом Выхожу я сеня к машине, а она по двери в сугробе ))) Вчера мест не было на парковке, пришлось ставить вдоль выезда с парковки, а справа заборчик. Трактор утром проехал, парковку расчистил, ну и навалил мне бруствер по левой стороне, по самые двери. В раскачку выехала )) Красота. Правда че-то желтенькое на приборке загорелось при пробуксовке, потом погасло )) Так что нас таким количества снега не испугать )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 января 2016 Мож баян.... я - так недавно только проникся))) фотоснимки облачности с пиндосовских метеоспутников NOAA в рельном времени на наши радейки Baofeng принимать !!!А вот тут - они после обработки с минимальной задержкой появляются! Следим за циклоном и радуемся внедорожным качествам хитрил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 января 2016 это же дырку резать... , да и не очень то пока и глубоко Борь, ты сверху пропеллер поставь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 января 2016 Ночью отправлю, сейчас толку нет, внутреннюю территорию убирают. Денис, а пересечение Краснобогатырской и Ростокинского твоё хоз-во, а то в 8 утра наблюдал как водители трамваев там пробку создали, вручную даже стрелки не могли перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 января 2016 Бонжорно, коллеги по увлечению! Ну вот и прошли каникулы. Бестолковые и нудные. С большим удовольствием вышел на работу. А у нас -33 второй день, в воскресенье -40 обещают. Ух, зимушка-зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 января 2016 Были на двух машинах с племянником. Вторая - как раз замерзавший Патруль Y61. На время махнулись машинами. У меня нет слов! Патруль - просто корабль! Яхта! Штурвал повернул, педаль продавил, где-то впереди что-то заурчало и поплыли в указанном направлении. Ямы, снег, колея, ёлки - пофиг!!! По заросшему заснеженному полю - в любом направлении! Но по городу я бы такую машину не взял. А моя мечта Y62. Для сибирских городов само то - проблем с территориями и парковками нет. В багажник такого Патруля мне кажется Матиз влезет. Правда предвкушаю рост расходов на топливо, ОСАГО, КАСКО и прочие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 января 2016 от мороза, соли и стиральной доски отвалилась сзади буковка L X-TRAI какой-то получился(( Видел в Ангарске пару Ниссанов, у которых буквы были переставлены. И из NOTE получился ENOT. Эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 января 2016 буквы были переставлены. И из NOTE получился ENOT. Эксклюзив Такие и у нас есть. Так что - не эксклюзив... Просто ограниченная серия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 января 2016 Так что - не эксклюзив... Просто ограниченная серия Даже не знал Ниссан жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 В нот клубе любят переклеивать и зовут их енотами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 января 2016 Я в нот-клубе не был, но пару лет до Трейла на вот таком вот эксклюзивном Еноте покатался! Купил обычным, потом тонировка, пленка черный глянец, диски и конечно Енот))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 13 января 2016 и из TRAIL можно LITRA сделать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах