ma_ks_on 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Старшая дочь , 10 лет , живёт отдельно с 2010 года с моей другой женой У меня двое парень и девчонка, парню 16, а девчонке 10 лет. В первопрестольной купить квартиру, это крайнее тяжело сделать. Так что я воздержусь от еще одного, подожду внуков. Изменено 6 апреля 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 апреля 2015 Папа в третий раз Мо-ло-дец!!! Принимай поздравления) Здоровья новорожденной и мамочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 7 апреля 2015 Дима, мои поздравления!!! Крепкого здоровья всей семье!!! п.с. Не обязательно было устраивать салют в Сверодвинске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 апреля 2015 Папа в третий раз . Сильно! Мои поздравления! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поздравляю!!! Молодец красавчик! Главное здоровье всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 7 апреля 2015 Товарищи не много о своем: сегодня парковался у дома и прител передний бампер прям не много правее от арки колесной. Притертость где 2х2 см соответствено краска слезла теперь не красивое черное пятно в зеленую крапенку с краской от забора. По такому делу конечно по КАСКО желания никого обращатся нет! Может посвоетует кто что хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2015 Папа в третий раз Димасик, поздравлям-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2015 По такому делу конечно по КАСКО желания никого обращатся нет Да по КАСКО любой повод оправдан! Не за свои же деньги красить, если ты страховку оплатил. Всенепременнейше обращайся и даже не задумывайся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 7 апреля 2015 Да по КАСКО любой повод оправдан! Не за свои же деньги красить, если ты страховку оплатил. Всенепременнейше обращайся и даже не задумывайся.Это столько хлопот очень не хочется!может купить карандаш коректирующий под цвет или такой размер не замажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2015 Карандаш - не панацея. Я в своё время поленился оформить, пользовал карандаш. В итоге теперь собираюсь красить за свои кровные. Так что - оформляй! Откинь лень, и тебе будет щщасте в виде красивого бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 7 апреля 2015 И подорожание каско на след год тоже обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 7 апреля 2015 Карандаш - не панацея. Я в своё время поленился оформить, пользовал карандаш. В итоге теперь собираюсь красить за свои кровные. Так что - оформляй! Откинь лень, и тебе будет щщасте в виде красивого бампера. Да у меня новая страховка новая страховая 10 дней всего и еще франшиза со второго случая в год а соответственно только начался год поэтому в этом вся загвоздка. И подорожание каско на след год тоже обеспечено Это точно.! Из за этого всего и терзаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 апреля 2015 Дмитрий Кротов! Поздравляю с рождением третьего ребенка! Здоровья ребенку, маме, вам и вашим детям (и теще, если пожелаете А вам здоровья всех прокормить! ИМХО серьезно = когда у тебя в 40 уже двое внуков)) Это не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 апреля 2015 Еще и ОСАГО на 60% подорожает И КАСКО в рост. Блин, дорого становится владеть двумя кроссоверами. Раньше на КАСКО тратит по 80-90 т.р. в год на обе машины (корпоративная СК, скидка 40%), теперь хз знает сколько будет это стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Из за притертости на бампере я ездил и езжу к дяде васе , делает за 1 день , берет 3000 с материалами ... Из за 3 три связыватся со страховой нет смысла . Сам я лобовое щас буду менять по КАСКО , но мой автор 2009 гв уникален тем что мне сразу при заключении договора сказали - этот год страховой , последний . Всем от моей дочи и супруги привет . У нас все по плану , ребёнок кушает , внутрянка сокращается , потерь нет , все лишнее минуло . Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 8 апреля 2015 И подорожание каско на след год тоже обеспечено это точно) НО! если всетаки со страховой мутить: дней за пять до окончания срока старого полиса оформляете и оплачиваете новый полис (т.е. скидки сохраняются). через пару дней заявляете по банперу) и он у вас остается в старом договоре. не знаю о повсеместности процесса в страх.компаниях, но у меня прокатывало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) это точно) НО! если всетаки со страховой мутить: Да такая идея есть. Но еще целый год посмотрим как чего кроме себя самого на дорогах столько... Может пока правда дядю Васю какого-нибудь найти да подмазать за 2000? Изменено 8 апреля 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 апреля 2015 Дмитрий, поздравляю!!! Дети это безумное счастье!!! Здоровья малышке и маме!!! Деньги деньгами, а вот самое драгоценное это дети! Думаю минимум двое детей точно должно быть )))) Сама мамой стала 10 месяцев назад и ситуация очень сложная и щепетильная. Но понимаю, что еще хочу детей -дочку ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 9 апреля 2015 Канечно хорошо . Хочется жить , жить чтобы воспитать гражданиНОВ по всем понятиям данной сверх державы . С другой стороны и мат капитал и кусок болота за третьего , для кого то может быть стимулом . Там где я живу , на мат капиталл я перееду из хрущёвской двушки (50-52 кв.м.) с свежим евроремонтом в новую трёшку увеличенной площади (70-75 кв.м.) , правда с черновой отделкой . Так что всё к лучшему и новый угол тоже . Баню вот к малышке достроить вроди получается ,чтоб тёщу на соседней даче не смушать с малышами . Банька 5м\5м\6м . в 2,5 этажа . Дешёвенькая , каркасная , но очень современная внутри и технологически . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах