DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Изменено 30 марта 2015 пользователем DenDRoID 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 марта 2015 http://kabanov-kv.livejournal.com/31100.html Слышал, что дядька из 1го корпуса сената с ехидцой даже похвалил сиё действо...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 марта 2015 Посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 марта 2015 http://kabanov-kv.livejournal.com/31100.html Слышал, что дядька из 1го корпуса сената с ехидцой даже похвалил сиё действо...))))) ...просто прикольно! чем закончится!? ведь раньше чорти где можно было паркануться...даже с неместным регионом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 30 марта 2015 Ооо , ток щас обратил винмание что у 2,5+варик , нет LOW , то есть имитации понижайки . Меня не раз спасал режим лоу зимой на снегу , в песке наверно тоже очень хорошо , даже нет , в сухом пляжном песке в принципе без LOW не тронутся . По крайней мере МКПП закопается моментально , а варик+2,0 наверно даже уедет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 30 марта 2015 А разве ручной режим первая, это не пониженная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 марта 2015 Мне кажется что нет. Пониженная и ручной режим это вроде бы две разные вещи. Спеца нуна он поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 31 марта 2015 это все понятно.Но. Если при движении на драйве переключить в ручной режим ,то машина заметно замедляется и наоборот.ускоряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 марта 2015 Жoпoй нашёл Астру. И откель она там взялась? Разошлись миром ($ + Расписка о непретензиях). Но - обидно! Это что, новая схема подстав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 марта 2015 Кирилл, сочуха тебе, сильно досталось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 марта 2015 Кирилл, пусть это будет единственная неприятность на вашу задницу. Надеюсь, скоро будете в строю. Не расстраивайся сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) сочувствую Изменено 31 марта 2015 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 марта 2015 Ооо , ток щас обратил винмание что у 2,5+варик , нет LOW , то есть имитации понижайки . Меня не раз спасал режим лоу зимой на снегу.... Первая квази-ручная передача в помощь, работает довольно нормально, не дает шибко раскрутиться колесьям и тянет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 марта 2015 Оказывается и в мск продается родной террамису...причем оптом и не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 марта 2015 Это ты в подарок жене?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 марта 2015 Это ты в подарок жене?))))) С учетом, что 29.03 доче было 18, цветов некуда ставить, в горшках и подобно, решил пораньше с работы с японской закуской, фрацузским коком и тирамису с мороженкой себя приподнести в в добавок к утреннему подарку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати кому интересна сия халява, а там правда все вкусненько и за 50%, кричите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 марта 2015 Сергей, будем кричать и орать держись!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 марта 2015 Жoпoй нашёл Астру. И откель она там взялась?... Кирилл, пусть это будет единственная неприятность на вашу задницу. Надеюсь, скоро будете в строю. Не расстраивайся сильно. Та у меня царапинки на пластмасске задней двери. Но, обидна! Слюшай, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 апреля 2015 Нихао! По утрам опять -10. Брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах